ГСП ЦЕНТР

Сортировать
Сбросить Сортировать

Главный эксперт по закупкам

Уфа, апрель 2026
Мне нравится эта компания, потому что она способна конкурировать с ведущими нефтегазовыми компаниями Уфы. Это отличный выбор для тех, кто устал от чрезмерно бюрократизированных организаций.
Всё устраивает в данный момент. Возможно, не хватает столовой в бизнес-центре.

Благодарим за отзыв!

Столовая в планах. На текущий момент обеспечиваем комфорт в обеденных зонах.

1,0
Хороший офис: есть кухни, зоны отдыха (отдельный этаж), комфортные зоны для работы, несмотря на опен-спейс.
Офис признан лучшим в г.Уфа.
Есть Фабрика идей: ты можешь подать идею по улучшению работы холдинга , идеи оплачиваются.
Отношение к корп.культуре: словно застряли в прошлом - work life balance порицается), отношения руководитель-подчиненный требует того, что у подчиненного не должно быть мнения и никаких идей. Да, есть фабрика идей, но писать в нее тоже не разрешается, ибо это «перешагнуть через руководителя». Отношение руководителей к сотрудникам как из 90х: никакой корпоративной этики и разговоры на уровне участников ОПГ, что даже обидно за то, что такую идею предприятия уронили до «шарашкиной конторы».
Режим работы: порицается удаленная работа и гибрид; соблюдение режима тишины (разговаривать нельзя).
Руководство: нет никаких курсов обучения элементарному менеджменту для руководителей, из-за чего порой отношение к подчиненным не этичное, позволяются оскорбления, сарказм, переход на личности и унижение сотрудников центра по внешнему виду.
Необходим психолог , а может даже психиатр в офис.

Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что вы оценили комфорт нашего офиса в Уфе и поддержали проект "Фабрикой идей" - мы стараемся создать среду, где реализовываются новые решения.
В части замечаний по корпоративной культуре и управлению, отметим, компания находится на фазе активного роста, и некоторые процессы еще формируются.

Ведущий инспектор отдела кадров

Уфа, апрель 2026
Достойная заработная плата; доступ к внутренним ресурсам для саморазвития (базы данных, библиотеки, платформы); комфортный офис с продуманной инфраструктурой (зоны отдыха, кухня, техника, спортзал)
Создать понятную «карту карьерного роста» для каждой должности с указанием сроков и требований, организовать корпоративные игры, расширить компенсации для работников, например, частичное возмещение лагеря для детей сотрудников независимо от стажа работы.

Май 2026
Коллега, благодарим за отзыв!
Социальная политика развивается вместе с ростом и развитием нашей молодой компании. На сегодняшний день размер компенсации за детские лагеря устанавливается в зависимости от стажа работы в группе компаний "Газстройпром". Работник имеющий стаж от одного года уже имеет право на частичную компенсацию.

Уфа, апрель 2026
Порядочная компания с чёткими правилами и хорошей атмосферой. Условия труда достойные
Всё хорошо, но было бы здорово больше возможностей для неформального общения команды вне рабочих задач

Апрель 2026
Спасибо вам за тёплый отзыв!
Очень приятно, что вам комфортно в офисе и вы цените развивающие возможности. Будем стараться и дальше поддерживать комфортную и развивающую среду для всех сотрудников.
Благодарим вас за доверие и за то, что вы остались с нами работать.

Ведущий менеджер по подбору

Уфа, апрель 2026
Месторасположение офиса, сам офис красивый, все сделано для сотрудников.
Комната приема пищи (кофе машина, холодильник, микроволновка, даже есть посудомоечная машина)
Спорт зал, капсула сна, игровая и и тд
Больше корпоративных мероприятий для сотрудников. Выездные мероприятия и тд

Май 2026
Коллега, благодарим за отзыв, наш офис действительно очень комфортный и красивый! Рекомендуем подписаться на социальные сети "ГСП Центр" для участия в мероприятиях и более детального ознакомления с корпоративной культурой.

Главный эксперт-аналитик

Уфа, апрель 2026
Плюсы:

· Оформление по ТК, «белая» зарплата без задержек.
· Есть ДМС со стоматологией.
· Удобный, просторный, комфортный офис с кофе, кухней, кроме парковки — платная
· Адекватное руководство.
· Обучают новичков, есть наставник.
Минусы (скорее, особенности):

· Пока нет ежегодной индексации зарплаты.
· Нет собственной столовой (только кухня с микроволновкой или свои обеды).

Общее впечатление:
На данный момент меня всё устраивает. Надеюсь, в дальнейшем компания будет развиваться и радовать улучшениями.

Апрель 2026
Спасибо вам за отзыв и обратную связь!
Рады, что вам нравится условия и стабильность компании.
Особенно приятно, что вы отметили поддержку со стороны руководства и наставника для новичков. Для нас важно чтобы сотрудники чувствовали стабильность и комфорт.
Ваши замечания мы учтем при дальнейшем развитии компании. Благодарим вас за доверие и работу с нами!

Уфа, апрель 2026
Честно говоря, когда шёл сюда год назад, не ожидал, что задержусь так надолго и что работа может приносить удовольствие. Здесь реально ценят людей — не просто как сотрудников, а как личностей. Всегда можно прийти с идеей или проблемой и быть уверенным, что тебя выслушают и поддержат. Коллектив — огонь: все разные, но на одной волне. Руководство не стоит над душой, а доверяет и даёт свободу действий, что очень мотивирует. За этот год я не только применил свой опыт, но м вырос прокачав экспертные скилы, получил кучу крутых эмоций и новых друзей. От компании получил проф обучение от известной компании которое давно хотел купить себе сам. Если вы ищете место, где можно развиваться и чувствовать себя частью чего-то настоящего — вам сюда!
Добавить больше тренажеров в спортивный зал. Очень хотелось бы больше корпоративных общих мероприятий.

Май 2026
Спасибо за отзыв, коллега! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей компании!

Аналитик бизнес-процессов

Уфа, апрель 2026
Очень комфортный офис в центре города, светлый и уютный. Есть специальные места для отдыха, для принятия пищи. Безумно нравится большое количество цветов в офисе. Адекватный и дружелюбный коллектив, который готов всегда прийти на помощь.
Из-за быстрого развития компании не хватает стандартизированности процессов, который мешает при операционной деятельности

Аналитик

Уфа, апрель 2026
Хорошая заработная плата, дружный коллектив и быстрая обратная связь от руководителя.
Вдохновляет открытость к идеям сотрудников и справедливая оценка результата
Можно улучшить процесс адаптации новичков и передачу знаний внутри команды.

Май 2026
Большое спасибо за отзыв, коллега!

Ведущий специалист отдела

Уфа, апрель 2026
Условия труда, удобный современный офис, организация охраны труда.
Отказаться от строгого дресс-кода, упростить выход на удаленный режим работы для сотрудников

Главный эксперт

1,0
Красивый офис с качественным ремонтом. Чистота поддерживается на отлично — клининг работает безупречно.
Всё остальное — разочарование. Жаль, что красивая обёртка не отражает реального положения дел внутри.
Отсутствие процессов. Работа никак не выстроена, непонятно, кто за что отвечает, хаос в коммуникациях. При этом за каждое своё действие приходится отчитываться — мелочный контроль на фоне полной неразберихи.
· Руководство не слышит. Донести проблему до руководителей практически невозможно. На обращения либо не реагируют, либо отмахиваются. Создаётся ощущение, что твоё мнение никому не важно.
· Действительно ценных сотрудников не ценят. Те, кто реально работает и приносит результат, остаются без внимания, поддержки и адекватной оценки своего труда. При этом поощряются те, кто умеет создавать видимость активности.
· Давящая атмосфера. Находиться в коллективе тяжело, постоянное психологическое напряжение.
· Очереди на кухне и шум. В обеденное время на кухне настоящий вокзал — огромные очереди.
· Хамство. Некоторые сотрудники позволяют себе откровенно грубое отношение к коллегам, и это никак не пресекается руководством.
В итоге красивый офис — это единственное, что создаёт видимость благополучия. Внутри работать тяжело.

Главный эксперт

1,0
Вовремя платят зарплату и всё.
1. Пустые обещания. На старте звучало много громких обещаний, но на деле они не стоят и гроша. Слова руководства не имеют веса.

2. Невыносимые условия в офисе. В помещении постоянно душно, инженерные и конструкторские решения не продуманы. Комфорт сотрудников - не приоритет. Из-за духоты людям регулярно вызывают скорую, но руководство игнорирует эту проблему.

3. Порочная практика согласований. Любое действие требует бесконечных согласований («каждый чих»). Если сотрудник берет инициативу в отсутствие руководства и делает что-то без формального одобрения - следует разнос. Но если ждать реакции по каждому вопросу, сроки срываются. Спустя время начальство возвращается с претензиями по невыполненным задачам, забывая, что именно их согласование было «узким горлышком» процесса.

Главный начальник управления

1,3
1,3
1,0
Хороший офис, клининг работает на 100%, всегда чистые кухни и туалеты. Поздравления с праздниками. Зелень по всему офису.
Улучшать нужно всё, руководство слишком сильно подвержено своим эмоциям, ор, крик, мат- в порядке вещей. Читать рабочую почту и отвечать не знают, что это такое. Процессы даже не пытаются выстраивать. Переработки- норма, не задерживаешься- плохой сотрудник. Игнор сотрудников в порядке вещей. Сотрудник априори виноват, отстаивать интересы своих сотрудников- нет, не слышали. Унижать- о, да, как можно чаще, так ведь лучше работают.
Менять задачи каждый час- легко. Не нужные совещания, обсуждения - целыми днями..
Не нравится - увольняйтесь любимая фраза руководителей высшего звена. Сотрудники не ценятся и не вовлекаются в новые процессы. Единственное верное решение только у руководителя высшего звена. Прислушаться и обсудить предложения сотрудников- без вас всё знаем!
Высокая текучка кадров, зарплата не в рынке.
Уфа, Март 2026

Бухгалтер по расчету заработной платы

Бывший сотрудник
2,0
Современный офис, с новецшим оборудованием
Продумать в офисе буфет, а не только обеденную зона

Спасибо за отзыв!
В офисе имеются две обеденные зоны и время на обед "плавающее", так, чтобы все сотрудники могли с комфортом провести обеденный перерыв. Также предусмотрены перерывы на "чай/кофе" до и после обеда.
Рядом с бизнес-центром возле офиса в г. Уфе находится торговый центр "Яй", где есть фут-корд.
Уфа, Февраль 2026

Уфа, февраль 2026
Руководство, коллектив, условия труда
Зарплату, социальный пакет, в целом все нормально
Уфа, Январь 2026

ИТ специалист

Уфа, январь 2026
1,2
1,2
1,0
К плюсам можно отнести Условия проживания и питания для вахтовиков
Коммуникацию высшего руководства с вахтовиками, поднять зарплату вахтовикам.
Уфа, Январь 2026

Главный специалист

Уфа, январь 2026
2,0
Рабочий график, условия труда.
Карьеру тяжело построить. Нет возможности роста.
Уфа, Ноябрь 2025

Эксперт отдела учёта кадровых операций

Уфа, ноябрь 2025
Расположение рабочего места, ДМС, современный офис, своевременная оплата труда
В принципе все нормально на данный момент.

Начальник отдела учета ГСМ

2,0
Неравнодушное отношение к трудовому процессу и к людям. Грамотный подход
Соотношение уровня заработной платы и выполняемого функционала

Программист

Устойчивость. Условия труда.крупная компания. Стабильность.график работы
Нанять более умное руководство среднего уровня. Сократить аналитиков и поднять зарплату программистам

Консультант

Бывший сотрудник
Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Расположение офиса в центре города в пешей доступности от метро. Столовая с разнообразным меню на первом этаже бизнес центра. Бизнес центр вполне можно назвать комфортным. Сотрудники конечно разные встречаются, у некоторых корона на голове так и светится, но это встречается во многих коллективах
Вентиляцию в помещении, формат офиса так называемый Open space , не то чтобы очень тесно, скорее душно.

Апрель 2026
Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в компании!
Мы рады, что вам понравилось расположение офиса, удобная доступность от метро, наличие столовой с разнообразным меню в бизнес центре. Мы действительно стараемся выбирать комфортные условия для работы.
Что касается вентиляции и ощущения душноты в Open space — мы внимательно относимся к микроклимату в офисе и условия соответствуют необходимым требованиям. Для Вашего комфорта рекомендуем сменить место вблизи окна.
Уфа, Октябрь 2025

Уфа, октябрь 2025
1,8
1,8
1,0
Современный офис, своевременная выплата заработной платы. возможно это все...
Некоторым руководителями следует поработать и изучить нормативные документы компании, если они есть...
Уфа, Октябрь 2025

Уфа, октябрь 2025
2,2
2,2
1,0
Условия рабочего места отличные, ремонт свежий, вся аппаратура и мебель новые. Организация и размещение рабочих мест - отлично. Отлично оснащена кухня и уборные. Оценка отлично ответственным за внешний вид и оборудование офиса. Отлично тем кто следит за сохранностью порядка в офисе. К сожалению есть руководители которым не знаком или не усвоен Кодекс корпоративной этики. Не ценится желание работать и обретать опыт. Рекомендую изначально обозначать свой функционал и способы адаптации к новым обязанностям. Предприятие и офис (Уфа) отличное место для сравнения и обретения представления как должен выглядеть идеально современный офис. Но это не влияет на адекватность некоторого руководства.
Усвоить кодекс корпоративной этики некоторым руководителям. И им же поработать с психологом.
Уфа, Август 2025

Системный аналитик

Уфа, август 2025
2,0
Большая компания, много опыта, возможность общения с интересными людьми
Руководство нашего сектора не думает о людях, а только о цифрах в отчётах перед руководством
Уфа, Август 2025

Уфа, август 2025
1,0
К сожалению, не могу сказать ничего позитивного и приятного.
Необходимо обеспечить эффективную адаптацию новых сотрудников, а не формальное "для галочки". Важно полностью вовлекать их в рабочий процесс. Следует создать благоприятную рабочую атмосферу, несмотря на большое количество людей и открытое пространство без перегородок. Также требуется улучшить и расширить зоны для приема пищи, устранить двойные стандарты и проявлять больше человечности по отношению к сотрудникам.

Ведущий эксперт

Уфа, май 2025
Отличная компания с возможностью профессионального роста. Очень удобный и комфортный офис со всем необходимым, кофе чай для сотрудников бесплатно. Есть тренажерный зал, ДМС. Отличный коллектив.
В целом все устраивает, работаю в компании относительно недавно, минусов для себя не подметила.

Начальник центра

Уфа, май 2025
Расположение офиса, современный офис оснащен спортинвентарем, кухней, есть зоны отдыха, переговоров.
Возможность работать удаленно, выбор графика работы, не хватает столовой

Май 2026
Спасибо за отзыв! Вопрос столовой прорабатывается.

Уфа, май 2025
Комфортный и современный офис. Приятный и дружелюбный коллектив. Лояльное и компетентное руководство. Прозрачная и своевременная оплата труда. Полный соц.пакет с ДМС и различный бонусные программы. Компания новая, динамично развивается. Работать очень комфортно.
Пока нет даже идей, что можно улучшить. Многое делается для комфорта и удобства сотрудников.

Работаю в компании
Уфа, апрель 2025
Хорошие условия, отличный график, регулярные премии. Достойная оплата труда.
Все отлично! Рада что работаю в компании. Меня все устраивает.

Май 2026
Спасибо за отзыв! Спасибо, что с нами!

Руководитель отдела бухгалтерского учета

Уфа, апрель 2025
Возможность быстрого карьерного роста для активных и компетентных сотрудников, потому что идет этап становления в компании. Очень хороший коллектив
Хотелось бы больше времени на перерывы, в офисе есть капсулы для сна и массажные кресла, от них сложно оторваться :)

Май 2026
Спасибо за отзыв! Зона отдыха в офисе действительно играет ключевую роль в снижении стресса, восстановлении сил и повышении продуктивности сотрудников.
Компенсация питания

Уфа, апрель 2025
Могу сказать ,что компания сочетает комфорта и рост. Классный, современный офис в центре города, что приятно удивило, здесь есть капсулы для сна, и уютные зоны отдыха с играми, просто комната тишины и, что немаловажно фитнес-зал . Проводятся мероприятия для сотрудников.
Есть все возможности для роста профессионалов , главное желание и мотивация.
в целом база + присутствует

1,0
Место расположения офиса, комфортное помещение, стабильная заработная плата, ну и пафосное название Газпром.
Руководство и служба HR не надежное, обещают одно, по факту даже 50 % обещанного не выполняется. Организация работы не выстроена можно сказать совсем, да работа ведется, но на данный момент полный бардак.
При трудоустройство требуйте все условия зафиксировать официально соглашением.

Май 2026
Большое спасибо за отзыв! У нас действительно стабильный уровень заработной платы, комфортный офис! "ГСП Центр" входит в группу компаний "Газстройпрома" - генерального подрядчика по строительству объектов "Газпрома".
В компании официальное трудоустройство и все условия работы отражаются в трудовом договоре с которым будущий работник ознакамливается в день трудоустройства и получает на руки свой экземпляр.
Уфа, Февраль 2025

Уфа, февраль 2025
Хороший коллектив, комфортный современный офис, с крутым ремонтом, есть комнаты для приема пищи сотрудникам, оборудованные современной техникой, молоко, сахар, кофе и чай для сотрудников бесплатно. Уже скоро запустится комнаты для спорта с тренажерами, комнатой отдыха, с капсулой сна (заканчивают ремонт).
По зарплате хотелось бы лучше, но перекрывают хорошие мотивационные пакеты (мат.помощь к отпуску в размере оклада, премии, ДМС полный без дополнительных затрат, компенсация парковки и т.д.). В отпуск по графику отправляют во время, больничный оформлять тоже не запрещают, в целом минусов не вижу, пока все устраивает.
Многих подняли по должности, не всех конечно, кто работает в компании, но сотрудников замечают.
В принципе все устраивает, только если зарплату поднять (но повторюсь, что соц.пакет хорош). А так в целом все ок, меня все устраивает.

Май 2026
Большое спасибо за отзыв!
Уфа, Январь 2025

Уфа, январь 2025
3,2
3,2
1,0
ДМС, комфортный офис, расположение, зарплата выплачивается вовремя
Коммуникации с руководством, не выстроены процессы, переработки
Санкт-Петербург, Октябрь 2024

Санкт-Петербург, октябрь 2024
1,0
Своевренменная выплата заработной платы.
Расположение офиса в 5 минутах пешком от станции метро Московские ворота.
Минусы:
На собеседовании было сказано что у них не нормированных рабочий день, но это подразумевается, что нужно иногда (максимум раз в неделю) оставаться до 7 часов вечера на работе.
По факту рабочий день с 9 утра до 9 вечера. Если хочешь уйти в 7 вечера, надо отпрашиваться у руководителя. А ещё обязательны выходы в выходные дни по личной инициативе на полный рабочий день. А если не выходишь то сразу становишься без инициативным, с автоматическим лишением премии.
При этом работа в выходные дни не оплачивается. Она же по личной инициативе работника.

Спасибо за отзыв!

Да, действительно, ненормированный рабочий день присутствует у некоторых категорий должностей. Это находит отражение в трудовом договоре с работником и последующим предоставлением дополнительных дней к отпуску. Но необходимость задержки на работе зависит и от индивидуальной производительности сотрудника.
В компании все выходы на работу в выходные и праздничные дни оформляются только с согласия работника и по причине производственной необходимости, с оформлением приказа.
Премирование и депремирование наших сотрудников отражено в локально-нормативных актах компании с которым работник ознакамливается в первый рабочий день.
Уфа, Сентябрь 2024

Уфа, сентябрь 2024
1,0
Добрый хороший человек в отделе кадров, хороший коллектив , но боится высказать свое мнение руководству
Отношение руководства к подчинённым, сдерживание своих обещаний

Похожие компании

Сайт: https://www.gsp-center.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГСП ЦЕНТР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГСП ЦЕНТР для трудоустройства?

58.3% сотрудников рекомендуют компанию ГСП ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании ГСП ЦЕНТР оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании ГСП ЦЕНТР оценивают работу руководства на 3.33 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании ГСП ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 3.25 из 5, на основании 36 оценок.

«ГСП Центр» входит в группу компаний генерального подрядчика по строительству объектов одного из крупнейших строительных холдингов России.

И в такой системе особенно важно, чтобы строительные подразделения сосредоточились на главном – реализации проектов. Именно для этого был создан «ГСП Центр» – первый в строительный отрасли Единый центр обслуживания.

Условия труда 3,9
Коллектив 4,3