ОТР Проекты

Отзывы сотрудников о компании ОТР Проекты

4,9

Руководитель проектов

ноябрь 2024
1. Атмосфера в коллективе. Коллеги подскажут, помогут, поддержат. Корпоративные мероприятия одни из лучших! ☺
2. Достойная заработная плата. Всегда кажется, что где-то выше и лучше. Здесь всегда стабильно и вовремя. Достигнутые финансовые договорённости всегда соблюдаются.
3. Руководство открыто к общению с сотрудниками вне зависимости от занимаемой должности. Считаю это важным фактором, позволяющим успешно достигать поставленного результата.
Более активное внедрение системы индивидуального развития сотрудников по результатам ежегодной оценки.

Старший системный аналитик

1. Лояльное руководство и отличные hr, которые любят свою работу
2. Отзывчивые и профессиональные коллеги, к которым всегда можно обратиться за советом
3. Возможность выбора проектов в рамках сферы деятельности компании
4. Наличие перфоманс ревью и возможностей повышения зарплаты и должности по его результатам
5. Корпоративная техника
6. Классные корпоративы, ДМС, база знаний, очень удобная СЭД
Компания активно развивается, и, как и везде, есть свои трудности и проблемы, но, кажется, что для специалиста, которому хочется работать в финтехе на проектах, на которых специализируется компания, это одно из лучших мест

Системный аналитик

ноябрь 2024
Это, наверное, лучший работодатель за весь период моей трудовой деятельности, а мой трудовой стаж 22 года, и есть с чем сравнить. И руководство чуткое и отзывчивое, и условия труда замечательные (удаленка), и коллектив просто супер, и корпоративные мероприятия очень - просто огонь. Коллеги - все отзывчивые ребята, готовые поделить своим опытом и знаниями. Технику для работы компания предоставляет. Однозначный рекомендасьон!
Ничего не приходит в голову) по моим ощущениям- идеальный работодатель!

Инженер по тестированию

июнь 2024
Работаю в направлении ДРИБС тестировщиком.
Очень нравится атмосфера в компании, с первых дней. Лояльное руководство
Свобода выбора
Уважительное отношение к твоему мнению
Возможность расти и развиваться в любом направлении, при этом поддерживают и поощряют
Менторство(онбординг) для новичков
Собрана корпоративная библиотека(легкое погружение в проект по лонгридам и видеоурокам)
Есть офис рядом с метро, возможность работать удаленно или в офисе(по желанию)
Активности(тимбилдинг в парк-отеле и Новый год в хороших ресторанах) - оплата проезда до Москвы
Редкие внешние и внутренние конференции
Хотелось бы уровень зарплаты выше и планирование задач поточнее

Курьер

май 2024
Официальное трудоустройство по трудовой книжке с записью в электронную трудовую книжку с первого дня работы. "Белая" зарплата, выплачиваемая без задержек. Есть хорошо оплачиваемые переработки с согласия работника. Компания оплачивает проезд на общественном транспорте и телефонную связь. Чуткое о отзывчивое руководство.
Всё настолько хорошо, что трудно себе представить, что ещё можно улучшить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОТР Проекты

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОТР Проекты для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ОТР Проекты для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ОТР Проекты оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ОТР Проекты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ОТР Проекты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

ПРИВЕТ! МЫ – ГРУППА КОМПАНИЙ "ОТР ПРОЕКТЫ"/"ОТР ИНТЕГРАЦИЯ"! С 2000 года, вот уже более 20 лет, мы занимаемся разработкой банковских и коммерческих цифровых решений.

Мы участвуем в цифровой трансформации и диджитализации сервисов крупнейших банков страны, а также разрабатываем ИТ-решения для крупнейших компаний федерального уровня! И да, мы по-настоящему гордимся тем, что нам доверяют свои проекты компании-лидеры!

ОТР Проекты входит в структуру ГК "ОТР", наряду с "ОТР 2000" и "ОТР Интеграция".

Сегодня мы - это более 350 специалистов, которые работают из разных городов России (Москва, Казань, Санкт-Петербург, Чебоксары и т.д.). Да, большая часть из нас работает удаленно (считаем такой формат современным и крайне удобным). Все наши процессы за последние годы были перестроены под «удалёнку» и нам очень понравилось. Между собой мы общаемся в Telegram.

Работа с нами - это: -высокая экспертиза на проектах (у нас есть у кого учиться и быть новичком совсем не страшно) -стабильность и надежность (у нас ИТ-аккредитованная компания, всё по ТК РФ, разумеется) -гибкость и отсутствие бюрократии (стараемся автоматизировать и максимально упростить всё)

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

WILDBERRIES
3,2
АШАН Ритейл Россия
ИК СИБИНТЕК

Информация о ОТР Проекты

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://otrprojects.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 5