Серверы и Технологии

2,0

Ведущий программист 1C

январь 2025
3,2
Уровень дохода выше среднего, стабильные выплаты ЗП чётко в срок, новый офис, рабочее место с хорошей техникой
Нет диалога между руководством и подчиненными, все решения принимаются руководством самостоятельно за спиной сотрудников. В личной беседе может быть сказано, что рассчитывают на долгое сотрудничество, через 2-3 недели после этого тебя просят написать заявление на увольнение. И так было с тремя сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Серверы и Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Серверы и Технологии для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Серверы и Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Серверы и Технологии оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Серверы и Технологии оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Серверы и Технологии оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Официальный поставщик серверного и сетевого оборудования а также комплектующих и запасных частей для него. Тесное сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволяет предлагать нашим партнерам  не только самые востребованные и популярные позиции, но и редкое, снятое с производства оборудование. Лидирующие позиции на рынке компания занимает по направлению дистрибуции запчастей. Сроки поставки оборудования не превышают четырех недель, что дает нашим заказчикам большие преимущества в конкурентной борьбе за конечного пользователя. Все оборудование имеет официальную гарантию производителя на территории РФ.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей Компании! Мы всегда заинтересованы в эффективных сотрудниках нацеленных на результат, имеющих профессиональный опыт и знания. Если Вы профессионал в своем деле и желаете развиваться вместе с нами, отправьте нам Ваше резюме и мы обязательно его рассмотрим!

Москва 1

Ведущий программист 1С 1