ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии
3,2

Отзывы сотрудников о компании ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии

3,2

Норильск,
октябрь 2024
2,3
Условия отдыха, есть комната отдыха, сауна. Горячее питание в столовой утром и вечером
Поменять фильтр на средствах защиты с пылевых, на фильтра для защиты от паров кислоты

октябрь 2024
Организация деятельности в целом, условия проживания работников, социальное обеспечение
Режим труда и отдыха, условия пребывания на вахте

Норильск,
июль 2024
3,3
Всё что написано в вакансии ,так и есть
Зарплата ,питание, проживание ,отдых
. Бытовые условия проживания хорошие . Чисто , порядок соблюдается
Зарплату, условия труда, уменьшить длительность вахты
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЧОО Управление по Охране Объектов Цветной Металлургии оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов цветной металлургии» работает в сфере охранных услуг с 2000 года.

В настоящее время ООО ЧОО «Управление по охране объектов цветной металлургии» занимает стабильную нишу в сегменте предоставления охранных услуг крупному бизнесу. К приоритетным направлениям нашей деятельности относятся охрана промышленных объектов обособленными подразделениями, работающими вахтовым методом в условиях Крайнего Севера и физическая защита объектов в г. Москве и Московской области. Все объекты, охраняемые вахтовыми командами Общества, являются промышленными предприятиями цветной металлургии, находящимися за Полярным кругом. Охрана этих объектов требует от работников вахтовых команд изучения основ производства цветных металлов, способность усваивать большой объем информации, хорошую физическую подготовку, выносливость и высокую психологическую устойчивость.

Основным принципом в кадровой политике ООО ЧОО «Управление по охране объектов цветной металлургии» является тщательный отбор работников. При приеме на работу изучаются деловые качества кандидатов, в том числе по прежним местам работы или службы. Обязательным условием для кандидата является наличие удостоверения частного охранника и квалификации.

Охранники, работающие вахтовым методом — это основная категория наших работников, наш золотой фонд, основа нашей надежности и успешной деятельности. Наш охранник-вахтовик — это профессионал, обладающий уникальным опытом и навыками в охране сложных промышленных объектов. Качество охранных услуг, предоставляемых ООО ЧОО «Управление по охране объектов цветной металлургии», достигается не только высокими требованиями к работникам, но и наличием системы материального и морального стимулирования. Положением об условиях оплаты труда и премировании работников ООО ЧОО «Управление по охране объектов цветной металлургии» предусматривается гибкая система материального стимулирования охранников за добросовестную работу. Работникам Организации предоставляются социальные гарантии, включающие в себя оплачиваемые основной и дополнительный отпуска (для работающих в условиях Крайнего Севера), страхование работников от несчастных случаев на производстве, возможность санаторно-курортного лечения в санатории «Заполярье» г. Сочи. Для поощрения лучших работников в ООО ЧОО «Управление по охране объектов цветной металлургии» создана система корпоративных наград.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon