Школа естественного омоложения (Камышникова Галина Геннадьевна)

Школа естественного омоложения (Камышникова Галина Геннадьевна)

Отзывы сотрудников о компании Школа естественного омоложения (Камышникова Галина Геннадьевна)

Доброго дня! Меня зовут Галина. Я - основатель, руководитель, менеджер, преподаватель, идейный вдохновитель и много кто ещё в школе Естественного омоложения (массаж лица). В сутках слишком мало времени, чтобы всё это успевать. Поэтому мне необходим помощник, который возьмёт на себя операционные задачи.

О себе. В сфере красоты 30 лет, из них преподаю косметологию и массаж - 5 лет. Обучила и сертифицировала более 2000 учеников.  Являюсь косметологом с международной сертификацией ITEC, главным экспертом Word Skills, автором 20 обучающих курсов, наставником массажистов и косметологов, специалистом оздоровительных практик, преподавателем института косметологии ДРК, членом и спикером международной конференции МААСК, коуч-психологом и энергохиллером.  В данный период работаю над созданием команды для выхода на новый уровень.

Наши клиенты - люди, для которых красота в одной связке со здоровьем. Вместо того, чтобы приносить здоровье в жертву красоте, они ищут физиологичные и гармоничные способы для ее поддержания. Мы показываем им такие способы: разрабатываем, организовываем и проводим обучающие семинары, обеспечиваем должной практикой для закрепления навыков, оказываем длительную поддержку. Основной объём семинаров проводится офлайн. Дополнительные курсы около массажных тем, в т.ч. из разряда "для себя" - онлайн.

Наша команда - увлечённые профессионалы, которые стремятся к развитию и самореализации.

12 461 отзыв

Информация о Школа естественного омоложения (Камышникова Галина Геннадьевна)