СЕВЕР ТСЛ

Нормально

Сургут,
ноябрь 2024
2,3
Близко к дому, коллектив, соц,пакет. На этом и всё...
Срочное повышение зарплаты. Брать на руководящие должности действительно квалифицированных специалистов.

Старший кладовщик

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Озвучивают доставку из всех районов, а по городу Екатеринбургу курсируют два автобуса всего и захватывают далеко не все районы; иногда нужно вызывать такси, чтобы доехать до автобуса. Но справедливости ради компания завела договор с корпоративным Яндексом такси и теперь можно уехать с любого района. Знаю, что точно такси ездит с Химмаша, Вторчермета, Юго-Западного, Академического района.

Штафов почти нет, закрывают полную смену, даже если опаздываешь. Работаешь как внутренний сотрудник, а получаешь по часам как аутсорсинг, особо не гоняют.

Переработки оплачивают стабильно.

Для лучших сотрудников дают ценные подарки, также разыгрывают подарки в случайном порядке.
Нужно улучшать логистику доставки сотрудников.
Нужно пересмотреть параметры мотивации, вместо подарков платить премии. Прозрачность заработной платы, зарплата хорошая, сделка, но невозможно предугадать какая сумма придет на карту в зарплату.

Начальник склада

Екатеринбург,
июль 2024
1,3
Близость к дому, хорошая заработная плата, удобный график работы!
Коммуникация между руководителем и подчиненым

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕВЕР ТСЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕВЕР ТСЛ для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию СЕВЕР ТСЛ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕВЕР ТСЛ оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕВЕР ТСЛ оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СЕВЕР ТСЛ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Север 3PL» работает на рынке хранения и логистических услуг замороженных и охлажденных продуктов питания с 2011 года. Общая площадь холодильных складов, на которых происходит обработка продукции более 30 000 кв.м.

Все объекты находятся в собственности предприятия и укомплектованы холодильным оборудованием производства Германии. Перечень наших клиентов начинается от собственников товара одного ячейкоместа до 10 000. Транспортная логистика осуществляется во все регионы РФ.

Наши клиенты - Самокат, Яндекс Лавка, ЖизньМарт, Савушкин, Unifrost, ЭкоКультура и другие.

Мы предлагаем полный спектр услуг в формате 3PL - комплекс логистических услуг, который включает в себя доставку, хранение, управление запасами, комплектацию заказов и доставку конечным потребителям.

Информация о СЕВЕР ТСЛ

Сайт: http://www.sever3pl.ru