Отзывы сотрудников о компании СЕВЕР ТСЛ
Старший кладовщик
Штафов почти нет, закрывают полную смену, даже если опаздываешь. Работаешь как внутренний сотрудник, а получаешь по часам как аутсорсинг, особо не гоняют.
Переработки оплачивают стабильно.
Для лучших сотрудников дают ценные подарки, также разыгрывают подарки в случайном порядке.
Нужно пересмотреть параметры мотивации, вместо подарков платить премии. Прозрачность заработной платы, зарплата хорошая, сделка, но невозможно предугадать какая сумма придет на карту в зарплату.
Начальник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕВЕР ТСЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕВЕР ТСЛ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию СЕВЕР ТСЛ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕВЕР ТСЛ?
Сотрудники компании СЕВЕР ТСЛ оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СЕВЕР ТСЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕВЕР ТСЛ оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СЕВЕР ТСЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕВЕР ТСЛ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Север 3PL» работает на рынке хранения и логистических услуг замороженных и охлажденных продуктов питания с 2011 года. Общая площадь холодильных складов, на которых происходит обработка продукции более 30 000 кв.м.
Все объекты находятся в собственности предприятия и укомплектованы холодильным оборудованием производства Германии. Перечень наших клиентов начинается от собственников товара одного ячейкоместа до 10 000. Транспортная логистика осуществляется во все регионы РФ.
Наши клиенты - Самокат, Яндекс Лавка, ЖизньМарт, Савушкин, Unifrost, ЭкоКультура и другие.
Мы предлагаем полный спектр услуг в формате 3PL - комплекс логистических услуг, который включает в себя доставку, хранение, управление запасами, комплектацию заказов и доставку конечным потребителям.