Вектор 72

Отзывы сотрудников о компании Вектор 72

Тюмень,
январь 2024
Прекрасный руководитель , классный коллектив, достойная з.п.
Больше офисов по городу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вектор 72

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вектор 72 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вектор 72 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Вектор 72 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Вектор 72 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Вектор 72 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы — Федеральная академия вождения «Вектор». Наши автошколы находятся в 27 городах России и там где мы появляемся уже никогда не будет по прежнему. Забудьте про все стереотипы об автошколе: - Скучные занятия. - Старые автомобили. - Непонятное расписание. Наша задача — сделать этот мир чуточку лучше и сделать обучение наших курсантов не только менее стрессовым и скучным занятием, но и превратить его в своеобразное приключение, после которого он станет настоящим профессионалом за рулем. Мы постоянно расширяемся. И, поэтому, мы постоянно в поиске амбициозных людей, которые хотят присоединиться к нашему успеху. Если ты такой же как и мы, то нам вместе по пути. Ознакомься с нашими вакансиями и поймешь, что многое тебе под силу. Мы — энергичные новаторы на российском рынке безопасного вождения. Нашей целью было работать на качество: квалифицированные инструкторы, современно — оборудованные классы, новый автопарк. Нам удалось изменить подход к обучению на дорогах Екатеринбурга и многих других регионов, теперь пришло время расти и передавать опыт дальше. Мы в поиске талантливых и инициативных сотрудников, которые станут частью большой семьи Вектора. Мы ценим и уважаем каждого сотрудника, который попал в нашу команду, пройдя отбор с учетом множества критериев. Наши сотрудники отмечают стабильность компании на рынке, ее перспективу в завтрашнем дне. Мы не ставим ограничения по зарплате. МЫ верим, что команда, которая работает в атмосфере счастья, радости и любви, обеспечит лучшее обслуживание клиентов, проявит больше энтузиазма для достижения нашей миссии и поможет построить более успешный бизнес. У нас нет ограничений по карьерному росту: вы можете расти как горизонтально, так и вертикально.
МТС
Ozon