Зоотерра плюс

Отзывы сотрудников о компании Зоотерра плюс

Минск,
сентябрь 2024
гибкость, оперативность принятия решения, развитие, профессионализм в сегменте зоотоваров
операционная система управления, контроль работы ТОП-менеджеров
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зоотерра плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Зоотерра плюс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Зоотерра плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Зоотерра плюс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Зоотерра плюс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Зоотерра плюс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Общество с ограниченной ответственностью «Зоотерра плюс» частная компания-импортёр, которая с 2016 года лидирует на рынке Республики Беларусь в сегменте оптовых продаж товаров по уходу и содержанию домашних животных, ветеринарных препаратов и аквариумистики.

Мы являемся эксклюзивными дистрибьютерами таких брендов как: Nature's Protection (Литва), Exclusen (Италия), Morando (Италия), Kippy (Италия), Nuevo (Германия), Isegrim (Германия), TropiClean (США), SERA (Германия), AQUAEL (Польша), Voltrega (Италия), Rogz, Bergamo (Италия) и др.

Продуктовый портфель насчитывает более 3 000 SKU, часть из которых собственные торговые марки: FOR CATS, For Dogs, For Friends, FOUR PETS.

С 2019 года развиваем розничную сеть "ГиперЗОО" и интернет-продажи...https://giperzoo.by

Торговые объекты "ГиперЗоо" работают в городе Минске по адресам: улица Налибокская, 8 (включая интернет-магазин), улица Уборевича, 95А, проспект Пушкина, 12А, улица Филимонова, 55/3.

Команда сотрудников на сегодняшний день состоит из более 150 квалифицированных сотрудников.

Наши корпоративные ценности - это позитивность, сервис, результативность, команда, развитие и экологичность.

МИССИЯ КОМПАНИИ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИТОМЦЕВ И КЛИЕНТЫ, ПОЛУЧИВШИЕ ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ ЗООТОВАРОВ И ВЕТПРЕПАРАТОВ ПО САМОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ И ДОВОЛЬНЫЕ, БЛАГОДАРЯ КАЧЕСТВЕННОМУ СЕРВИСУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ СОТРУДНИКОВ

Всё для домашних питомцев!...  https://zooterra.by/

12 001 отзыв
10 321 отзыв