Отзывы сотрудников о компании Зоотерра плюс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зоотерра плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зоотерра плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зоотерра плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Зоотерра плюс?
Сотрудники компании Зоотерра плюс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Зоотерра плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зоотерра плюс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Зоотерра плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зоотерра плюс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «Зоотерра плюс» частная компания-импортёр, которая с 2016 года лидирует на рынке Республики Беларусь в сегменте оптовых продаж товаров по уходу и содержанию домашних животных, ветеринарных препаратов и аквариумистики.
Мы являемся эксклюзивными дистрибьютерами таких брендов как: Nature's Protection (Литва), Exclusen (Италия), Morando (Италия), Kippy (Италия), Nuevo (Германия), Isegrim (Германия), TropiClean (США), SERA (Германия), AQUAEL (Польша), Voltrega (Италия), Rogz, Bergamo (Италия) и др.
Продуктовый портфель насчитывает более 3 000 SKU, часть из которых собственные торговые марки: FOR CATS, For Dogs, For Friends, FOUR PETS.
С 2019 года развиваем розничную сеть "ГиперЗОО" и интернет-продажи...https://giperzoo.by
Торговые объекты "ГиперЗоо" работают в городе Минске по адресам: улица Налибокская, 8 (включая интернет-магазин), улица Уборевича, 95А, проспект Пушкина, 12А, улица Филимонова, 55/3.
Команда сотрудников на сегодняшний день состоит из более 150 квалифицированных сотрудников.
Наши корпоративные ценности - это позитивность, сервис, результативность, команда, развитие и экологичность.
МИССИЯ КОМПАНИИ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИТОМЦЕВ И КЛИЕНТЫ, ПОЛУЧИВШИЕ ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ ЗООТОВАРОВ И ВЕТПРЕПАРАТОВ ПО САМОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ И ДОВОЛЬНЫЕ, БЛАГОДАРЯ КАЧЕСТВЕННОМУ СЕРВИСУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ СОТРУДНИКОВ
Всё для домашних питомцев!... https://zooterra.by/