Григорьева Наталия Владимировна

Награды 3 из 3 Подробнее

Кладовщик

Чебоксары,
январь 2024
На позиции кладовщика я ценю достойную ЗП, которая выше средней по городу, возможность установки удобного графика работы и невысокую физическую нагрузку. Особенно радует наличие холодильника, что делает рабочую атмосферу более комфортной.
Единственный минус - периоды относительного спокойствия, но мы находим способы сделать их интересными!

январь 2024
Наша работа - это не только хорошая ЗП, но и постоянные возможности для обучения. Компания предоставляет четкие регламенты почти для каждого процесса, что упрощает работу.
Есть много товаров, и иногда объем работы может пугать, но как говорится, глаза боятся, а руки делают)

Закупщик

Челябинск,
январь 2024
Могу отметить профессионализм коллектива и оперативность в принятии решений. У нас есть возможность влиять на процессы закупок и вносить предложения по улучшению. Понятная структура компании и есть возможность развивития
Иногда приходится делать дополнительные усилия, особенно в периоды повышенного спроса, хотя это наверное тоже часть работы

январь 2024
Оцениваю лояльное руководство, которое всегда готово поддержать и прийти на встречу. График работы удобный (+ удаленка), что для меня важно. Система kpi понятная и достижимая, это очень стимулирует.
Конечно, иногда приходится включаться в работу в выходные, но это больше связано со спецификой нашей работы, чем с недостатками компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Григорьева Наталия Владимировна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Григорьева Наталия Владимировна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Григорьева Наталия Владимировна для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Григорьева Наталия Владимировна оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Григорьева Наталия Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Григорьева Наталия Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Информация о Григорьева Наталия Владимировна

Закупщик 1Кладовщик 1