Skaniks Rusland LLC

Отзывы сотрудников о компании Skaniks Rusland LLC

август 2024
Уютная атмосфера, очень дружный коллектив, есть возможность карьерного роста, часто проводят обучение и помогают адаптироваться)
Все устраивает, нет претензий к руководству и компании. Все возникающие вопросы решаются оперативно.

Специалист по продажам

август 2024
Рабочие условия, которые создают атмосферу рабочего дня, конкурсы и дополнительная мотивация, отличный коллектив.
Компания не стоит на одном месте, как раз есть улучшения и изменения условий которые очень хорошо влияют на результат.

август 2024
Хорошая компания с дружным коллективом, есть большие перспективы и карьерный рост. Коллеги всегда помогут и подскажут.
Единственное, что нужно улучшить - это численность сотрудников)

Логист

август 2024
Работа в данной компании действительно дает возможность всесторонне развиваться. Обучение сотрудников происходят постоянно, что говорит о том, что руководство заинтересовано как в общем, так и в личном результате каждого. Возможность высказать свое мнение или предложение всегда приветствуется, отлично выполненная работа поощряется.
Больше сотрудников, таких же мотивированных и активных в работе, чтобы процветать и дальше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skaniks Rusland LLC

Рекомендуют ли сотрудники компанию Skaniks Rusland LLC для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Skaniks Rusland LLC для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Skaniks Rusland LLC оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Skaniks Rusland LLC оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Skaniks Rusland LLC оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания Skaniks Rusland LLC - осуществляет комплексное оснащение предприятий всех отраслей промышленности, а так же оказывает широкий спектр услуг. Мы сотрудничаем только с проверенными Российскими и зарубежными производителями и дистрибьюторами. Работаем с клиентами всех типов и уровней от Калининграда до Камчатки. Основное направление компании - оснащение предприятий в области неразрушающего контроля. Мы предоставляем полный комплекс услуг - от аттестации лаборатории и специалистов, до поставки оборудования, и метрологической аттестации средств измерения. Миссия компании: Мы качественно и в короткие сроки решаем задачи, для обеспечения комфортной и бесперебойной работы организаций в сфере неразрушающего контроля и иных предприятий промышленного кластера. География продаж - вся территория РФ. Осуществляем поставки во все регионы РФ, как со своего склада, так и напрямую от производителей. Но, в первую очередь, мы — это команда! Команда специалистов своего дела. Мы всегда рады активным, увлеченным, целеустремленным людям. Ждём вас на собеседование.
МТС
Банк ВТБ (ПАО)