Компания динамично развивается, предлагает новые и интересные задачи, есть возможность карьерного роста. Я пришëл в компанию на должность Координатора склада за 1.5 года вырос до Руководителя склада. Хочу отметить адекватное руководство, которое прислушивается к пожеланиям сотрудников и даëт возможность развиваться и улучшать условия труда. Дружелюбный коллектив, который готов помочь в любом рабочем вопросе. Компания подойдëт для амбициозных людей, желающих работать и зарабатывать.
Система учëта, но компания активно этим занимается.
Работаю почти 8 месяцев. За время работы в данной компании удалось поставить новые рекорды, опробовать массу инструментов, все мои "хотелки" успешно согласовывались. В этой компании классно то, что она идёт уверенным шагом к новому виденью реализации продаж.
Отдельно скажу про коллектив, в основном молодые ребята, нет пассивной агрессии ни у кого, хоть большинство сотрудников из смежных отделов, всегда можно получить ответ на интересующий вопрос.
Так как компания стремительно меняет подход к реализации продаж, есть трудности с изучением ассортимента, не хватает единой базы знания по товарам. Изучать новый/старый ассортимент становится тяжелее
Крупный дистрибьютер брендов экипировки для активного отдыха. Направление компании отлично подойдет активным молодым людям любящим путешествие, туризм, активный отдых.
Приятный дружелюбный коллектив, чистый и уютный офис с удобным расположением.
Есть возможность вертикального и горизонтального роста.
Коллеги подтягивают новых сотрудников и помогают с задачами.
Хотелось бы больше тимбилдинга, чаще корпоративных мероприятий.
Есть перспективы роста, ценится проактивность и инициативность. Достаточно свободно в плане реализации собственных задумок. Нестандартная сфера деятельности, классные корпоративы и тимбилдинги!
Все нравится, можно значительно вырасти в компетенциях, есть обучения за счет компании.
Удобное место расположение офиса, при переезде офиса учитывали пожелание сотрудников. Отличный коллектив, достойная оплата труда. Лояльное руководство - можно решить любой вопрос.
Меня все устраивает, для полного счастья хотелось бы комнату для отдыха персонала.