Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна)
3,0

Отзывы сотрудников о компании Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна)

3,0

Владивосток,
июнь 2024
Дружный молодой коллектив,приятная атмосфера в офисе,все всегда помогут и ответят на вопросы
Хотелось бы улучшить место отдыха для персонала и больше мероприятий для сотрудников.

Владивосток,
май 2024
1,8
Хороший рабочий коллектив, больше ничем похвастаться нельзя. Там все работают те кто уже между собой очень много лет знаком
Выплаты стабильной зарплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна) для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна) оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна) оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

В нашем клубе, вы окунетесь в атмосферу заботы, сервиса и профессионализма, познакомитесь с разными инновационными методиками, которые направлены как на профилактику качественной жизни, красоты и здоровья, так и совмещение физической культуры, что очень важно в мире 21 века. Нас уже более 8000 довольных клиентов и профессиональных кураторов своего дела. Забота о людях - наше главное достояние!

Ждём в нашем центре инициативных, амбициозных ребят, мы готовы предоставить все условия для вашего карьерного роста и заработка!

билайн
Ozon
Почта России
3,1

Информация о Принципы приморского здоровья (ИП Егорова Кристина Алексеевна)

Владивосток2

Менеджер по работе с клиентами1