Мир Хенд

Мир Хенд

Отзывы сотрудников о компании Мир Хенд

Если каждое утро вы задумываетесь о том, как одеться удобно и модно, значит вам нужен новый наряд!

А если вам хочется потратить как можно меньше, а купить как можно больше – отправляйтесь в «Мир Хенд»!

«Мир Хенд» –  магазин популярной федеральной сети одежды секонд-хенд. Здесь на огромной площади порядка тысячи квадратных метров внимательно следят за ассортиментом, обновляя его таким образом, чтобы в любой день вы могли прийти в магазин и купить красивые и качественные европейские вещи на любой сезон, соответствующие сегодняшней моде. Весомая доля товара, аккуратноразвешенного на стеллажах – новые вещи, либо одетые 1-2 раза. Если вы хотите приобрести эксклюзивную, брендовую вещь – приходите в «Мир Хенд» в день нового поступления – обращайте внимание на таблицу скидок.

Визитная карточка «Мир Хенд» – двухнедельный цикл продажи товаров. Начиная с 3-го дня продаж, появляется скидка 10 %, а на 14 день, в пятницу, она достигает 90%! Вещь, которая стоила 500 рублей – можно приобрести за 50!!! На следующий день происходит100% обновление товара.

Приходите и сами убедитесь, что можно быть неповторимым, не потратив при этом много денег!

Приятных вам покупок в «Мир Хенд»!

Информация о Мир Хенд

Сайт: http://mirhend.ru