Отзывы сотрудников о компании СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер
сентябрь 2024
В принципе все более чем хорошо. До этого много где работала менеджером и нарывалась на одно и тоже, планы бешеные, строгий скрипт ( иначе штраф) и руководство которое постоянно давит и критикует. Думаю каждому продажнику это известно. Как пришла в сдэк, то сразу и не поняла, это небо и земля. Все вовлечены в работу, руководство постоянно помогает и обьясняет, сам коллектив позитивный. Если брать момент общения с клиентами и скрипт , то тут есть возможность разгуляться фантазии и общаться так как удобно , а не по заготовленным методичкам зарплату платят всегда вовремя , но наверное самое главное для меня было то что тут берегут мои нервы и ценят мой вклад
Как для офиса нужна нормальная зона отдыха , так же можно улучшить место для приема пищи.
Октябрь 2024
Руководитель отдела продаж
сентябрь 2024
Отличное место работы! Давно не встречала такого отношения к сотрудникам и коллективу. Всегда входят в положение. Мне как человеку, которому важна атмосфера и ЗП, то все устраивает. Выплаты вовремя, работа на позитиве! При условии что Волгоград устал от продаж, тут не чувствую напряга в работе.
Пока нет понимания, что можно улучшить, так как любая идея или предложение, сразу берется в работу и все улучшается
Октябрь 2024
Руководитель отдела продаж
май 2024
Гибкость, возможность реализации идейЛояльность руководства, от которой хочется выкладываться на все 100%
Рассмотреть возможность зоны отдыха
Июнь 2024
Ресечер
май 2024
По поводу стажировки и если вы попадаете сюда без опыта: вам не о чем переживать, коллектив и руководство очень дружны, нет пассивной агрессии, максимально располагающие к себе люди и атмосфера.Вас не бросят как камень в воду. Руководитель проведет вас, как цыплят от а, до я и научит всему необходимому.
Работа не трудная, устали ? - можете посидеть отдохнуть, над вами не держат палку.
По обязанностям: все как в описании вакансии
В общем: впечатления только положительные
Офис только открылся, пока что чего-то нет, но это не проблема, тк все самое необходимое представлено, например: вода, чаи, кофе, место для их распития, отдельная уборная и тд. Недостатков не увидела.
Ушла по личным причинам
Июнь 2024
Благодарим за отзыв! Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер?
Сотрудники компании СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
СДЭК - динамично развивающаяся международная логистическая компания, входит в ТОП-3 логистических компаний РФ.
- Более 35 000 сотрудников в 27 странах мира
- Уникальные продукты, которые легко и приятно продавать
- 300 000 отправлений в сутки, 1 500 000 активных клиентов
Мы делаем жизнь людей удобнее и лучше. И нам это нравится!
Информация о СДЭК-Срочная Доставка Экспресс Курьер