IT Devision

IT Devision

Отзывы сотрудников о компании IT Devision

май 2024
Проработав в компании больше года хочется выделить такие моменты :красивый офис бизнес класса с волшебным видом на всю Москву ,атмосферу в офисе и среди коллектива , а также лояльное современное руководство ,которое всегда идет на контакт и всегда подскажет и направит в сложных ситуациях.На своем примере(и не только ) хочется отметить ,что рост в данной компании существует , как и по зарплате так и в должности.Конечно же есть и недостатки ,но они есть как и на любой другой работе , но если ты ответственный сотрудник то и отношение к тебе соответствующее.Плюсов больше чем минусов однозначно.
По большому счету устраивает все.

август 2024
Активная жизнь компании, замечательные коллеги, своевременные выплаты заработной платы. Да и вообще в целом очень нравится и руководство и место работы.
Увеличить количество взаимодействий с коллегами в неформальной обстановке. Почаще куда-то выбираться вместе.

Ведущий менеджер по закупкам

август 2024
За два года работы в компании, я прошла путь от помощника до ведущего менеджера по закупкам. Это было время стремительного роста и профессионального развития, которое стало возможным благодаря отличному руководству и благоприятной рабочей атмосфере.
Здесь я получила ценный опыт, научилась решать сложные задачи, и нашла отличную команду, в которой царит взаимная поддержка и уважение.
Все отлично. Было бы хорошо, если бы было больше тимбилдинга

Персональный ассистент

1,5
Офис в приличном бизнес-центре около метро. Неплохой коллектив, хоть и не особенно дружный.
Мест у окон мало, все в одном открытом помещении как селёдка в бочке, с искусственным светом, шумом и гамом. Постоянная нервозность, не знаешь, за что прилетит в следующий раз. Текучка ооочень высокая. Новый финансовый, новый бухгалтер, кадровики, продажники, дизайнеры.

март 2024
Современный офис, комфортные условия труда. Коллектив в отделе сплоченный и дружный. Коммуникация с руководителем неформальная. Объем работы большой, но задачи чёткие. За опоздания не наказывают)
Да ничего, меня всё устраивало

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT Devision

Рекомендуют ли сотрудники компанию IT Devision для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию IT Devision для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании IT Devision оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании IT Devision оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании IT Devision оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

IT Devision — поставщик высокотехнологичного оборудования. Мы — официальные партнеры и дистрибьюторы более 30 производителей оборудования, что позволяет нам подбирать оптимальные решения для конкретных задач.

Полностью укомплектовываем компании в сфере ИТ в условиях санкционных ограничений, подбираем эффективную и надёжную комплектацию для любого бизнеса.

10 621 отзыв

Информация о IT Devision