Отзывы сотрудников о компании Anecole
Преподаватель испанского языка
Преподаватель иностранных языков
Куратор
Преподаватель португальского языка
В плане зарплаты, мои ожидания оправдались. Она более чем соответствует моему уровню образования и опыту работы, поэтому говорю, что это честный вариант.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Anecole
Рекомендуют ли сотрудники компанию Anecole для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Anecole для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Anecole?
Сотрудники компании Anecole оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Anecole оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Anecole оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Anecole оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Anecole оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Anecole - молодая, современная, мультиязычная онлайн-школа иностранных языков Видео о школе: https://www.youtube.com/watch?v=7p91d6AqxN4 Наши ученики: - готовятся к международным экзаменам и получают сертификаты; - переезжают за рубеж без языкового барьера; - учатся с удовольствием и без стресса; - рекомендуют нас. Наши преподаватели: - проходят обучение перед трудоустройством; - имеют подтверждённые сертификаты; - учились и жили/живут за границей; - проходят дополнительные тренинги и обучения в компании. В Anecole можно изучать английский, немецкий, португальский, китайский, итальянский, испанский и французский языки