Отзывы сотрудников о компании Сенбион
Менеджер по персоналу
Благодарим Вас за то, что
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и
динамичной работе, нацеленных на результат
для клиента, для компании и для себя и
мечтающих работать под нашим брендом.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
Менеджер оптового отдела продаж
просим Вас, пожалуйста, сообщить нам на почту
свои Ф. И. О., контактные данные, должность,
Ф. И. О. руководителя и в какой период времени
Вы работали в нашей компании.
дружного коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сенбион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сенбион для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Сенбион для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сенбион?
Сотрудники компании Сенбион оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сенбион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сенбион оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сенбион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сенбион оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО "Сенбион" является одним из крупнейших в России производителей лакокрасочных и строительных материалов. Мы успешно работаем и развиваемся на рынке DIY уже 15 лет и за это время зарекомендовали себя, как успешное, инновационное, стабильное предприятие, с позитивной динамикой развития.
Формула нашего успеха – это команда профессионалов, которые своим бесценным опытом и непревзойдённым мастерством решают креативные задачи в области развития компании.
Применение европейских технологий в производстве, позволяет нам создавать уникальные, экологически чистые материалы для широкого использования в строительных и отделочных работах.
На базе трех собственных научно-исследовательских лабораторий наши технологи разрабатывают и создают рецептуры с уникальными формулами выпускаемой продукции.
Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001. Это позволяет гарантировать высокий уровень и культуру производства.
Вы спросите, какие именно материалы мы производим?
Вашему вниманию предлагаем продукцию от водно- дисперсионных составов до полиуретановых систем:
- Краски фактурные, интерьерные, фасадные
- Клеи
- Лаки
- Гидроизоляция
- Защита для дерева
Компания ООО «Сенбион» ценит партнерские отношения и предлагает высокий, гибкий сервис сотрудничества, который заключается в обеспечении и соблюдении всех обязательств в рамках договоренностей.
Сегодня в нашей команде работают высокопрофессиональные специалисты, объединенные общей идеей. Компания "Сенбион" уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников. Работа начинается с обучения. Мы знакомим будущих специалистов с ассортиментом, рассказываем об особенностях работы, передаем ключевые знания.
Мы ценим каждого сотрудника, поощряем личные и командные достижения. Удобный график, достойная заработная плата, обучение и карьерный рост дают нашим специалистам уверенность в завтрашнем дне.
Мы гордимся тем, что делаем. Присоединяйтесь к нашей команде!