Отзывы сотрудников о компании ХаризМЫ
Условия для роста, развития, обучения.
Поощрение инициатив, заинтересованность в карьерном росте сотрудников.
Своевременное решение появляющихся проблем.
Что немаловажно для меня - это коллектив.
В таком теплом и дружном коллективе работать мне еще не приходилось.
Развитая корпоративная культура.
Достойная оплата труда, которая коррелирует с должностными обязанностями и уровнем нагрузки.
Я могу рекомендовать СБК, как хорошего работодателя для тех, кто стремится к разнообразным задачам и профессиональному росту.
Хочу пожелать руководителям чаще собирать обратную связь от команды, это позволит быть на одной волне и создать единый дух
А также подумать над более тесным взаимодействием между офисными сотрудниками и сотрудниками завода, порой не хватает коммуникаций
Машинист крана
Бухгалтер
Офис-менеджер
Разнорабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХаризМЫ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХаризМЫ для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ХаризМЫ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ХаризМЫ?
Сотрудники компании ХаризМЫ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ХаризМЫ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХаризМЫ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ХаризМЫ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХаризМЫ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Мы девелоперская компания ﹛ХаризМЫ﹜ с многолетним опытом работы, расширяемся и преображаемся для новых вызовов.
Мы ищем талантливых и амбициозных специалистов, готовых к экспериментам и реализации новых идей, способных внести свой вклад в развитие города и наше общее дело. Мы верим, что истинная сила кроется в том, как мы делаем свою работу — с любовью, страстью и харизмой.
Наша команда — это союз харизматичных людей, привносящих в работу свою индивидуальность, творчество и фанатизм к делу.
﹛ХаризМЫ﹜ в том, что делаем
Информация о ХаризМЫ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999