Отзывы сотрудников о компании Панченко Юрий Владимирович
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Панченко Юрий Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Панченко Юрий Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Панченко Юрий Владимирович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Панченко Юрий Владимирович?
Сотрудники компании Панченко Юрий Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Панченко Юрий Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Панченко Юрий Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Панченко Юрий Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Панченко Юрий Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Более 10 лет движемся в нескольких векторных направлениях:
• IT- сопровождение;
• Международные отношения;
• Интеллектуальная собственность;
• Юридическая поддержка.
Имеем подтвержденный опыт работы в юрисдикциях Северной/Южной Америке, Европе, Азии, Австралии в международных, российско-международных, российских производственных и/или торговых компаниях, где наша основная роль заключалась в IT- сопровождении, бизнес поддержке деятельности компаний с развитыми региональными сетями по российским и международным отношениям, валютному и таможенному регулированию, корпоративному и налоговому планированию, договорной, претензионной и судебной работе, работе с интеллектуальной собственностью в России и за её пределами.
Спасибо за Ваше время, внимание и предстоящую обратную связь.
С наилучшими пожеланиями.
Информация о Панченко Юрий Владимирович