Эйчар под ключ

Эйчар под ключ

Плохо

Отзывы сотрудников о компании Эйчар под ключ

3,0

август 2024
1,3
Свобода в выборе работы и рабочего места, хорошее место отдыха
Коммуникации между сотрудниками и компетенция руководителя оставляет желать лучшего

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эйчар под ключ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эйчар под ключ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Эйчар под ключ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эйчар под ключ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эйчар под ключ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Эйчар под ключ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

"Эйчар под ключ" -  уникальный продукт в мире бизнес - консалтинга, который помогает Руководителям и ТОП-менеджменту - раскрыть потенциал развития бизнеса через оптимальные и эффективные HR-процессы.  Поскольку основное богатство любой компании - это люди, наши методики сфокусированы на сотрудниках компаний (настоящий и будущих).

"Эйчар под ключ" помогает раскрыть Ваши сильные стороны, а также потенциал развития новых навыков и компетенций, что для каждого из кандидатов является важными ценностями на рынке труда.

Поэтому каждая вакансия у нас - точечна и уникальна. Мы ориентированы на вашу личность и ваши карьерные устремления, исходя из них делаем персональное предложение.

Пройти собеседование у нас = узнать больше о себе, своих целях, мотивации, способностях.

Встречи проходят в спокойной уютной обстановке переговорных в центре Москвы, за чашкой чая \ кофе.

Мы всегда на связи, готовы к решению даже самых сложных и деликатных HR-задач.

Наша цель - чтобы люди нашли друг друга в море возможностей и разнообразия ресурсов. И в этом взаимодействии раскрыли свой потенциал.

Наша задача  – быстро и эффективно откликнуться на ваши потребности.

Наши приоритеты:

1. ​​​​​ Ваши интересы. Глубокое понимание вашего запроса, позволяет нам предложить наиболее подходящие решения изначально.
  2.  Безопасность в решениях. Мы проинформируем вас о возможных рисках и поможем избежать непродуманных решений, помогая сохранить ресурсы и время.
  3. Честный подход. Наша работа с вами завершится только после полного решения вопроса. Благодаря этому наша репутация безупречна.
  4. Нацеленность на результат. Мы работаем, пока не достигнут желаемый итог, сохраняя при этом полную дискрецию.

"Эйчар под ключ" воспринимает кадровый консалтинг и подбор персонала как призвание, мы помогаем соискателю и работодателю найти друг друга и начать плодотворное сотрудничество.

ANCOR
VOXYS