Отзывы сотрудников о компании Ветеринарный центр Здоровье
Замдиректора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ветеринарный центр Здоровье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ветеринарный центр Здоровье для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ветеринарный центр Здоровье для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ветеринарный центр Здоровье?
Сотрудники компании Ветеринарный центр Здоровье оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ветеринарный центр Здоровье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ветеринарный центр Здоровье оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ветеринарный центр Здоровье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ветеринарный центр Здоровье оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Ветеринарный центр "Здоровье" один из старейших ветеринарных учреждений г. Краснодара. Мы работаем уже более 20 лет. За это время мы помогли тысячам животных. В нашей команде опытные врачи и ассистенты. Мы постоянно развиваемся, учимся и совершенствуемся. Развиваем отделение ОРИТ. Перешли в круглосуточный режим. Наших докторов обучают ведущие специалисты России в разных областях ветеринарии. Наши специалисты посещают все крупные мероприятия в области ветеринарной медицины для обмена опытом и использования передовых схем лечения. Мы приверженцы доказательной медицины.
Информация о Ветеринарный центр Здоровье