Отзывы сотрудников о компании Интрейд
Запросить отзывыКомпания «Интрейд» успешно занимается оптово-розничной торговлей напитками, слабоалкогольными напитками, бакалеей и в целом широкой продуктовой линейкой с 2009 года. Благодаря высокому качеству и богатому ассортименту продукции, гибкой ценовой политике, максимально быстрому и качественному исполнению заявок, удобному расположения складов, а также поиску и нахождению компромисса во всех спорных вопросах «Интрейд» является одним из крупнейших оптово-розничных предприятий, снабжающий всю Россию актуальными продуктами и напитками. На нашем сайте http://intreid.su Вы можете ознакомиться с полным каталогом товаров, а также узнать о текущих акциях и специальных предложениях.
Несмотря на это, компания продолжает активно развиваться, с каждым годом наращивая объемы продаж.
Компания «Интрейд» может работать с любым покупателем, поскольку в работе используется индивидуальный подход. Опираясь на свой многолетний опыт и налаженные связи с поставщиками, компания активно использует все средства, которые помогают поставщику сформировать оптимальное предложение для потенциального клиента.
Основные принципы ведения бизнеса в нашей компании заключается в стабильности, определенности и уверенности в эффективном и долгосрочном сотрудничестве.