Отзывы сотрудников о компании СП МК ОЛДЭНГ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП МК ОЛДЭНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СП МК ОЛДЭНГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СП МК ОЛДЭНГ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СП МК ОЛДЭНГ?
Сотрудники компании СП МК ОЛДЭНГ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СП МК ОЛДЭНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СП МК ОЛДЭНГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СП МК ОЛДЭНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СП МК ОЛДЭНГ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Инжиниринговая машиностроительная компания Олдэнг одно из старейших инжиниринговых предприятий на территории Российской Федерации. Наше предприятие основано в 1997 году и уже более чем 25 лет занимается поставками высокотехнологичного оборудования на территорию Российской Федерации и стран СНГ.
Компания Олдэнг лидирует по количеству поставленных машин литья под давлением. Мы входим в пятёрку крупнейших поставщиков термопластавтоматов. Мы пионеры российского рынка моделирования, прототипирования и металлообработки.
Оборудование, поставленное нашей командой, работает по всей территории России: от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Кизляра, более чем на 250 предприятиях в 132 городах России.
Информация о СП МК ОЛДЭНГ
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие