Отзывы сотрудников о компании Инфолэнд
Руководитель проектов
- удобное расположение офиса;
- работодатель предоставляет ДМС бесплатно;
- хороший коллектив
Компания также обеспечивает конкурентные условия труда и поощряет личностный рост.
Для сотрудников предусмотрены зоны отдыха, где можно поиграть,пообщаться.
Транспортная доступность, компания находится в 5-ти минутах от метро.
Специалист по охране труда
Офис в центре Москвы, с новым ремонтом
Открытое руководство
Дружный коллектив
Возможность внедрения предложений , что всегда очень ценно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инфолэнд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инфолэнд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инфолэнд для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Инфолэнд?
Сотрудники компании Инфолэнд оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Инфолэнд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инфолэнд оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Инфолэнд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инфолэнд оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Инфолэнд — российская, динамично развивающаяся компания в сфере реализации сложных ИТ инфраструктурных проектов и решений, на рынке с 2005 года. У нас более 15 лет успешной работы. Мы сотрудничаем с крупными поставщиками ИT-оборудования, программного обеспечения, телефонной и оргтехники, кабельного и электротехнического оборудования.
В нашем портфеле сегодня:
- ИТ и телекоммуникационные системы;
- Инженерная инфраструктура зданий, сооружений и ЦОД;
- Сервисная поддержка и ИТ-аутсорсинг решений "под ключ";
- Решения в области импортозамещения и собственные разработки.
Мы — команда профессионалов, постоянно повышающих свой уровень. Квалификация и опыт наших сертифицированных специалистов в полном объеме отвечают самым строгим требованиям заказчиков.
Мы в поиске как опытных, так и только начинающих специалистов, готовых развиваться в нашем направлении. Присоединяйтесь к нашей команде!
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату, комфортный офис;
- Интересную работу в дружном коллективе;
- Уникальную экспертизу по инновационным технологиям, профессиональное развитие и рост;
- Участие в интересных проектах.