Открытый Мир

Отзывы сотрудников о компании Открытый Мир

Менеджер по туризму

Краснодар,
ноябрь 2023
Коллектив, в котором приятно работать! Понимающее руководство, всегда можно договориться, все абсолютно лояльно.
Офисную инфраструктуру было бы здорово улучшить, стаканчики для воды, кулер, кофемашину

Менеджер по туризму

Краснодар,
ноябрь 2024
Удобное расположение офиса, рядом есть куча развязок транспорта, добирайся от дома и обратно как душе угодно) Есть бесплатный чай, кулер, холодильник и микроволновка (для любителей перекусить на работе), хотя хотелось бы еще каких-нибудь печенюшек)) работаю недавно, первый месяц было сложно адаптироваться к новому, коллеги и руководитель поддерживали и всегда были рядом! Директор иногда заходит и проверяет как у всех дела, прислушивается к менеджерам. Нравится, что система оплаты прямо пропорциональна выполненной работе: работаешь много и хорошо - получай денюжку. Если плюешь в потолок весь рабочий день - придется занимать у мамы😹 есть перспективы заработка и роста, ёмкое и доступное обучение, стажировка оплачивается, никаких штрафов. Среди коллег уже нашла подружку. Сейчас в предвкушении новогоднего корпоратива💃
Профессиональные тренинги не только для начинающих, но и для опытных менеджеров. Всегда можно обратиться к руководителю и коллегам, но хотелось бы развития этого направления в более профессиональном плане (презентации, конференции). Знаю, что сотрудники на личной инициативе смотрят вебинары от туроператоров, что тоже кстати

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Открытый Мир

Рекомендуют ли сотрудники компанию Открытый Мир для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Открытый Мир для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Открытый Мир оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Открытый Мир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Открытый Мир оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

ОТКРЫТЫЙ МИР - стремительно развивающаяся туристическая компания.

Мы предлагаем большую базу санаториев, отелей, пансионатов и другие варианты отдыха на любой вкус - более 1000 объектов размещения.

Наша компания динамично развивается, мы ищем и внедряем новые туристические направления, а также, ориентированы на активное использование самых современных технологий, повышающих нашу эффективность.

10 621 отзыв

Информация о Открытый Мир