Galera Club

Galera Club

Отзывы сотрудников о компании Galera Club

июль 2024
Атмосфера в коллективе, отсутствие микроменеджмента, четкое и понятное ТЗ, планирование задач
Качество записи у спикеров курса иногда оставляет желать лучшего. Но это больше к спикерам вопрос, чем к Galera)

Комьюнити-менеджер

ноябрь 2023
Теплые отношения в команде (молодой и дружный коллектив), руководство всегда идет на встречу, ценят инициативность и вовлеченность в процесс, ни разу не задержали зп. Замечательное место для роста и развития!
Если только добавить ДМС

ноябрь 2023
Имея немаленький опыт работы в разных коллективах, могу много с чем сравнивать, и вот команда, которая сейчас сложилась в Galera Club - это когда dream team - не просто слова) Мне нравится, как выстроены процессы внутри команды, каждый чётко знает свою зону ответственности, и что от него зависит общий результат. Очень вдохновляет, когда понимаешь, что не только ты кайфуешь от продукта и от того, как он развивается и растёт, а все твои коллеги - точно так же искренне кайфуют. Атмосфера дружественности, поддержки, честности, лёгкости, юмора, с полным отсутствием токсичности - вот именно так со мной действительно впервые и я за это очень ценю нас! Спасибо ребятам за то, что создали и продолжают поддерживать этот вайб в Galera Club.
Чаще видеться офлайн - и со всеми ребятами, а не только с теми, кто с нами в одном городе :)

Комьюнити-менеджер

ноябрь 2023
Больше всего нравится открытость команды во всех смыслах: ты видишь показатели, видишь результаты своей работы и можешь на это повлиять, твоим развитием занимаются, приглашают экспертов по модерации, дают доступ к курсам, поощряются эксперименты и инициативы от сотрудников. Большое внимание уделяется обратной связи, открытость собственников клуба. Построение внутренних процессов коммуникации, отношение к сотрудникам - все выстроено так, что работа превращается в образ жизни. Просто супер классно подобрались все люди на одной волне - море шуток, поддержка и, как щас можно говорить, осознанность. Нет токсиков в коллективе - это уже +100 к выбору компании. Ну и круто, что есть вне рабочие активности, даже на удаленке, приезжаем когда в Спб стараемся выбираться на совместные вылазки.
Работаем в атмосфере стартапа, где оперативно приходится подстраиваться под ситуации, есть карьерный рост, но пока непонятно, как это на практике происходит и за счет каких изменений в работе, проектах, задачах ты будешь двигаться. Но я всегда могу напрямую это уточнить и это кайф

Контент-менеджер

ноябрь 2023
Крутой активно растущий проект, над которым приятно работать. Отличное место для развития в digital. В клубе каждый месяц проходят десятки мероприятий от приглашенных спикеров, и сотрудники получают полный доступ к абсолютно всем лекциям. Нереальный буст к насмотренности и экспертности.
Руководство очень внимательно и бережно относится к сотрудникам. Вообще многие негативные моменты, которые часто встречала в других компаниях, здесь просто невозможны. Тут никто не выгорает и не сбегает через пару месяцев работы. Вас не будут просить работать по выходным, в отпуске или отвечать в нерабочее время. Зато дают много обратной связи, всегда похвалят, когда есть за что, отметят успехи. В случае проблем всё решается экологично, планомерно и вдумчиво.
Команда небольшая, но очень дружная. В коллективе душевно поздравляют с праздниками, дарят хорошие подарки и проводят регулярные оффлайн-встречи.
За время работы здесь я сама выросла из контент-менеджера и сейчас руковожу отделом контента в digital-агентстве. Считаю, что очень многие полезные навыки и знания получила именно за счёт внутреннего самообразования в клубе и пребывания в среде профессионалов. В общем, горячо рекомендую)) Это правда крутое место для комфортной работы и развития.
— Больше тимбилдингов и оффлайн-встреч
— Было бы здорово, если бы у компании была своя штаб-квартира/офис, где можно было бы работать и собираться
— ДМС не хватает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Galera Club

Рекомендуют ли сотрудники компанию Galera Club для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Galera Club для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Galera Club оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Galera Club оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Galera Club оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Мы — бизнес-клуб руководителей digital-агентств Galera Club. И у нас классно работать :)

Мы объединяем предпринимателей из агентской индустрии: такая тусовка «своих» из агентского бизнеса, приправленная обучающими форматами, мастермайндами для роста бизнеса, нетворкингом и развлечениями. С нами уже более 300 агентств по направлениям digital, SMM, трафик, разработка (аутсорс-продакшены), веб-разработка, дизайн, брендинг, PR.

Мы выстроили систему из 8 форматов работы, которые помогают нашим резидентам расти, увеличивать прибыль, систематизировать процессы, продажи и маркетинг их агентств.

Почему с нами хорошо?

• Ты будешь работать с крутым продуктом, который хвалят и знают в индустрии. 87% — столько участников продлевают членство в клубе из месяца в месяц.

• Мы быстро растём. В среднем мы прирастаем в выручке на 20-30% каждый месяц, а первые 300 резидентов получили спустя полгода после запуска.

• Для нас личные границы и work life balance не пустой звук. У нас нет работы по выходным, сумасшедших переработок и звонков в 22 часа. В команде нет хаоса, горящих дедлайнов (почти никогда :) ).

• Мы вкладываемся в обучение команды: покупаем дорогие (и недорогие) курсы и консалтинг, чтобы растить компетенции в команде.

• У нас молодая и эмпатичная команда без токсика и высокомерия. Мы умеем слушать и слышать друг друга.

• Мы активно занимаемся продвижением бренда компании, у нас есть лояльная и активная аудитория, которую мы постоянно наращиваем. Поэтому с проектом интересно работать, есть отклик от людей.

• Атмосфера стартапа, при этом с четкими бизнес-процессами и без надрывов. Ты попадешь в команду, которая хочет быстро расти и захватывать рынок, делать прорывные решения и создавать лучший продукт. Мы открыты новым идеям и экспериментам. Ты не винтик в системе, ты непосредственно влияешь на развитие компании.  P.S. А еще за всё время работы мы ни разу не задержали зп:)

Наши соцсети:

Блог компании: https://t.me/dgalera  Канал клуба: https://t.me/galera_club

Информация о Galera Club

Сайт: Перейти