СТРИТ ЛАЙТ

Отзывы сотрудников о компании СТРИТ ЛАЙТ

ноябрь 2023
Работаю в компании
Хороший подобран коллектив, очень адекватный собственник. Есть возможность профессионального роста, так как даются интересные задачи. Нет задержек зп, платят в рынке, плюс есть хорошие бонусы kpi. Нет переработок и в выходные не беспокоят задачами.
Офис. Создать уют и чтобы появилась кухня. ДМС тоже хотелось бы

октябрь 2023
От метро 2 минуты пешком, очень удобно. Гибкий график работы, можно уходить на удаленку в течение недели и к этому руководство относится лояльно.
Коллектив очень классный, нравится, что все готовы помочь. Собственник максимально позитивный и адекватный, поддерживает идеи сотрудников.
Зарплаты немного выше рынка, сейчас разрабатываются ещё всякие плюшки для сотрудников. Чувствуется забота. Переработок нет, но при этом, все максимально продуктивны и это необычно, потому что я пришла из компании, в которой 12 часов работаешь и это минимум. Здесь такого нет и это здорово! Ценится личное время сотрудников.
Условия труда. Хочется красивый офис, с зонами отдыха и кухней. В остальном, все нравится. На работу как на праздник!

Октябрь 2023
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим ваше время и усилия, направленные на описание вашего опыта. Чтобы обсудить какие-либо вопросы, идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашему управлению. Ваше мнение важно для нас и поможет нам продолжать расти и улучшаться.

Еще раз, благодарим вас за ваш отзыв и за доверие, которое вы проявляете к нашей компании. Мы ценим наших сотрудников и будем рады вас видеть в нашей команде в течение длительного времени.

С наилучшими пожеланиями, "Стрит Лайт".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРИТ ЛАЙТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРИТ ЛАЙТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТРИТ ЛАЙТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СТРИТ ЛАЙТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СТРИТ ЛАЙТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СТРИТ ЛАЙТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Привет! И добро пожаловать в нашу красивую компанию "Стрит Лайт", где каждый день мы воплощаем свою страсть к моде! Мы - крупный селлер на маркетплейсах, специализирующийся на продажах детской и взрослой одежды. За короткий период всего трех лет наша компания уже достигла впечатляющих оборотов, и мы смело стремимся удвоить наш успех в следующем году.

Однако наши амбиции не ограничиваются только успехами на рынке. Мы гордимся тем, что вскоре наш собственный бренд одежды появится на полках магазинов, и наша талантливая команда уже активно работает над воплощением. Мы верим, что наша продукция станет новым стандартом качества и стиля.

Один из самых ценных активов нашей компании - это наш молодой и амбициозный коллектив, о котором, мы очень заботимся. Мы действительно наслаждаемся работой вместе и вкладываем в нее всю нашу энергию и талант. Здесь вы сможете не только развивать свои профессиональные навыки, но и общаться с интересными людьми, которые разделяют вашу увлеченность модой и творчеством.

Мы верим, что самое главное в развитии сотрудников - это образование. Поэтому, у всех наших сотрудников есть возможность обучаться за счет компании, чтобы они могли постоянно совершенствоваться в своих профессиональных навыках. У нас нет дресс-кода, поэтому каждый имеет свободу выражать свою индивидуальность через стиль своей одежды.:)

Мы искренне заинтересованы в карьерном росте сотрудников и готовы помочь достичь своих целей. Мы предлагаем множество возможностей для продвижения внутри компании и готовы поддерживать по пути к успеху.

Присоединяйтесь к нашей команде энергичных и амбициозных профессионалов, готовых воплотить мечты в реальность. Мы ждем именно вас! Вместе мы можем превратить одежду в искусство!

МТС
Альфа-Банк