Выплаты вовремя, управляющая хорошая и колеги тоже. Если что надо из ножей и техники покупают и обновляли. Что готовим гостям - то и себе. Так что еда у нас вкусная была. два раза приводила закомых на работу в фрешкафе потом не обманули выплатили по 8 тысяч за каждую. в отпуск тоже ходила, все как полагается. Не увольнялась бы но пришлось переехать. очень жалею все хорошо там.
Вытяжку бы, летом иногда было не очень хорошо работать. И форма хорошая но было бы отлично если комплект был зимний и летний.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fresh Cafe
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fresh Cafe для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Fresh Cafe для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Fresh Cafe?
Сотрудники компании Fresh Cafe оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Fresh Cafe оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fresh Cafe оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Fresh Cafe оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fresh Cafe оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
FRESHCAFE — современная ресторанная компания,
специализирующаяся на организации и управлении корпоративными кафе в бизнес-центрах и офисах крупных компаний. Входит в группу компаний, управляющую торговыми марками Сытый Лось, Iskra BAR, Бумага бар.
FreshCafe успешно работает в сфере корпоративного питания с 2012 г.
Комплексный подход позволяет нам создавать точную систему клиентоориентированного сервиса,
основанного на потребностях
и возможностях заказчика.
Благодаря индивидуальному набору услуг,
Вы можете быть уверенным в качественном исполнении нашей работы.