Отзывы сотрудников о компании Эталон
Администратор
май 2024
Коллектив, условия труда, карьерный рост, отзывчивость руководство, лояльность
Коммуникацию между сотрудниками
апрель 2024
Своевоеменно выплачивали заработную плату. Коллектив замечательный
Поменять рукоыодство
SMM-менеджер
февраль 2024
Хорошее оснащение рабочего места, отзывчивые коллеги, столовая (повора отлично готовят), понимание со стороны руководителя.
Оплату труда, коммуникация мужду отделами, требования выше уровня оплаты труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эталон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эталон для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Эталон для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эталон?
Сотрудники компании Эталон оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эталон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эталон оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эталон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эталон оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания на рынке более 30лет. Основным видом деятельности нашей компании является оптово-розничная торговля непродовольственными товарами – товарами народного потребления повседневного спроса. Компания имеет собственные торговые марки: «Атмикс», «Там-Там», "Мир Детства" «НатаМ» . Имея склады (4500> кв.м) и собственный филиал в Новосибирске, наладили бесперебойную логистику во все регионы присутствия в РФ. Поставка продукции практически по всем группам: посуда, текстиль, игрушка, товары для дома и дачи, хозяйственные товары, галантерея, товары для праздника гигиена Сезонные товары (кемпинг, пасха, новый год) Преимущества сотрудничества с брендом: производство полного цикла; изготавливаем продукт из высококачественного сырья и ингредиентов; продукция сертифицирована; конкурентоспособная цена товара на рынке. предлагаем заказчикам прямые поставки бытовой химии без посредников. доставка в короткие сроки. Центр АТМ предлагает постоянным клиентам сотрудничество на эксклюзивных условиях, предусматривающих индивидуальный подход, систему скидок, бонусов, отсрочку платежа