Отзывы сотрудников о компании Проф Точка
Кладовшик
Условия труда и отдыха. Склад холодный. Отапливается плохо. Зона отгрузки не отапливается. Вследствии потока авто на загрузку/погрузку 2-3 ворот открыты на протяжении всего рабочего дня. Перерыв на обед закреплённый по времени отсутствует. Раздевалка общая для мужчин и женщин. Совмещённая с кухней. Где едят, там и переодеваются. Шкафчиков на всех не хватает. В туалете грязно, отсутствуют средства личной гигиены. Люди работают в том числе с продуктами питания.
Координация сотрудников через чаты в ватсап. Личный телефон юзается на протяжении всего дня.
По поводу оплаты ничего сказать не могу. Ушел на 2 день. После того, как была поставлена задача отгрузить товар собранный другим без возможности проверить на наличие ошибок за которые потом нести ответственность мне.
Локация не удобная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проф Точка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проф Точка для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Проф Точка для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Проф Точка?
Сотрудники компании Проф Точка оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проф Точка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проф Точка оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проф Точка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проф Точка оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО"Проф Точка" многопрофильный холдинг, оказывающий b2b-услуги. Основным направлениями является предоставление логистических услуг, услуг промышленного кнининга.
Подразделение "РЛК — Росcийская Логистическая Компания" - анализируем потребности и бизнес-процессы в сфере хранения и реализации продукции организаций. Храним, упаковываем, маркируем и доставляем ваши товары по РФ.
25 складов, которые мы расположили в ключевых транспортных узлах по всей стране.
Компания «РЛК» продолжает развиваться и выходит на федеральный уровень. Стремление сделать склады удобными для клиентов не только по оснащению, комплексу предоставляемых услуг, но и по расположению, подтолкнуло к открытию склада во Владивостоке в непосредственной близости от выхода к морю.
Теперь «РЛК» может именоваться «Складом трех морей», так как логистическая сеть охватывает все морские порты России: в Санкт-Петербурге, Новороссийске и во Владивостоке.