Отзывы сотрудников о компании THE GREASEMAN
Запросить отзывыВ «Greaseman» мы импортируем специализированные промышленные смазочные материалы для решения уникальных проблем, возникающих в современной промышленности.
Вот примеры запросов клиентов, с которыми мы обычно сталкиваемся в работе:
- Можете ли вы порекомендовать Халяльную смазку без запаха для конвейеров и цепей линейных вафельных печей, работающих при температуре 250С?
- Какую смазку можно использовать для домкратов закрылков самолетов, которые не должны выходить из строя даже при -70С, поскольку на борту находятся невинные пассажиры?
- Какую смазку следует использовать для подшипников генератора, чтобы они никогда не вышли из строя преждевременно, поскольку снабжают электричеством целый город?
- Есть ли у вас инертная смазка для (легковоспламеняющейся) системы подачи кислорода, отвечающая за спасение жизней пациентов?
- Какая смазка подходит для оружия в условиях запыленности, чтобы оно не вышло из строя в тот единственный момент, когда солдат больше всего на него полагается?...
Присоединившись к нашей команде, вы станете частью таких уникальных решений на благо человечества.
Одна часть этой работы требует постоянного чтения. В основном вы будете читать технические паспорта (TDS) и руководства по обслуживанию оборудования на разных (а иногда в причудливых) языках. Вы также будете читать журналы и учебники, а также материалы, найденные в онлайн-журналах и на форумах.
Вы также многому научитесь, общаясь с людьми. Время от времени сталкиваетесь с озадаченным инженером с его самодельным оборудованием. Иногда вы себе найдете в озадаченным полении. Мы ожидаем, что это, в свою очередь, будет еще больше поощрять и вдохновлять вас на поиски решений.
Самое приятное, по крайней мере для меня, это когда клиент приглашает нас на свой завод и проводит подробную экскурсию по оборудованию. Или когда меня приглашают во время технического обслуживания для проверки наших решений.
А другая часть этой работы требует от вас открытия новых рынков и поиска новых клиентов. Вооружившись полученными знаниями, вы будете искать новые возможности продаж в аналогичных отраслях. Именно здесь создается ценность для компании, частью которой вы являетесь.
В любой момент вам будет оказана поддержка. Основатель и нынешний генеральный директор компании поделится с вами всеми своими знаниями и опытом, чтобы вы могли реализовать весь свой потенциал.