Кузина МОС
3,3

Отзывы сотрудников о компании Кузина МОС

3,3

2,5
Хороший коллектив, оплата больничного, могут идти на уступки при составлении графика
Происходила задержка зарплаты, что очень не удобно. Так же было бы удобнее, чтобы на смене стояло два бариста, поскольку в большой поток людей очень тяжело работать в одиночку.

май 2024
Дружелюбная атмосфера и отношения с коллегами. Справедливая оплата труда и бонусы. И поддержка и понимание со стороны руководства.
Улучшить коммуникацию между разными точками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кузина МОС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кузина МОС для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Кузина МОС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кузина МОС оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кузина МОС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Кузина МОС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Kuzina  легендарная Сеть кафекондитерских, активно развивающаяся с 2003 года.
Kuzina это не только ароматный кофе, свежая выпечка и натуральные десерты. В первую очередь это неповторимая гостеприимная атмосфера, ощущение праздника, счастья и дружелюбия. Каждого посетителя мы встречаем как давнего друга, и слово "гость" для нас главное!

Как известно, успех приходит к тому, кто в него верит! Наш успех — это результат работы сплоченной команды профессионалов. Мы ставим перед собой амбициозные цели и вместе ищем пути их достижения.

Команда — главное для нас. Наша задача — дать каждому сотруднику возможность расти и развиваться вместе с Компанией.
Сотрудники Компании имеют возможность посещать различные международные выставки, конференции, ездить в заграничные командировки и получать новый опыт.
А еще мы ходим на тренинги топовых спикеров и постоянно учимся, ведь развитие профессиональных компетенций это важная составляющая достижения сверхцелей.

Мы любим то, что мы делаем! И перед нами открыт весь мир!
И если ты уверен, что без тебя наша дружная команда неполная, звони.

МТС

Информация о Кузина МОС