Отзывы сотрудников о компании Велкон
Примем во внимание недочеты и будем работать,что их исправить.
Главный специалист отдела информационного моделирования зданий
Примем во внимание недочеты и будем работать,что их исправить.
Главный архитектор проекта
По поводу ДМС работаем в этом направлении и постараемся его ввести как можно скорее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велкон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велкон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Велкон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Велкон?
Сотрудники компании Велкон оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Велкон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велкон оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Велкон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велкон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО "ВЕЛКОН" создана в 2012 году и специализируется на оказании профессиональных услуг в области комплексного проектирования сложных, технологически насыщенных объектов.
С 2017 года проектирование выполняется с применением BIM технологий. Информационное моделирование в современном мире приобретает все большую значимость. Наша команда двигается в ногу со временем, активно развивая возможности цифрового проектирования, для достижения наивысшего качества и эффективности.
С 2021 года Компания ООО "ВЕЛКОН" активно развивалась в комплексном проектировании жилых, медицинских и производственных объектов. Комплексный подход к решению поставленных задач позволяет создавать надежные и современные проекты при их высокой экономической активности.
Наши специалисты обладают широким профессиональным опытом во всех областях проектирования. Это позволяет нам смело браться за проектирование объектов любого уровня сложности, воплощая самые смелые идеи и решения.
Отношения в нашей компании строятся на принципах взаимного уважения, доверия и полного соблюдения прав и обязанностей всех сторон. Мы ценим каждого сотрудника и объединяемся в едином стремлении к достижению общих целей.
Мы всегда рады сотрудничеству с профессионалами, которые любят свою работу так же как мы.
Информация о Велкон
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование