Отзывы сотрудников о компании DASgroup
Сотрудник финансового отдела
Очень нравится коллектив, условия работы, поддержка на первых порах, желание помочь если возникли сложности.
Адекватные руководители, отдельный плюс компании. Работать с единомышленниками одно удовольствие, как и решать интересные задачи.
Сам офис - все для удобства работников. Сделан со вкусом, есть место для отдыха, столовая с кухней, где можно отведать чашечку кофе с печеньем.
Так же имеются мини-корпоративы для сплочения коллектива, что помогает влиться в коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DASgroup
Рекомендуют ли сотрудники компанию DASgroup для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DASgroup для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании DASgroup?
Сотрудники компании DASgroup оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники DASgroup оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DASgroup оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники DASgroup оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DASgroup оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы помогаем людям в бизнесе. Людям, увлеченным своим делом, которые могут смело доверить нашей компании свои бухгалтерские, финансовые и юридические вопросы, чтобы иметь возможность концентрироваться на главном - стратегическом развитии.
Консалтинг - это искусство стратегической трансформации бизнеса, через выстраивание и совершенствование процессов в направлениях:
- финансовое;
- бухгалтерское;
- управленческое;
- юридическое;
- кадровое;
- налоговое;
- защита персональных данных.
Для нас не имеют значения масштабы наших клиентов - к каждому мы относимся как к самому ключевому партнёру. К каждому бизнесу - как к шедевру. Потому что мы верим, что любой бизнес нужно вести «красиво».
DAS group. Красота порядка в бизнесе.
Информация о DASgroup
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса