Отзывы сотрудников о компании Промполимер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промполимер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промполимер для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Промполимер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Промполимер?
Сотрудники компании Промполимер оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Промполимер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промполимер оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Промполимер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промполимер оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания занимается производством стрейч пленки.Активно развиваемся как в В2В сегменте так и через продвижение своей продукции на маркетплейсах.Своей задачей ставим развитие как комплексный поставщик гибкой упаковки и сопутствующих товаров для максимально полного удовлетворения потребностей наших клиентов.Для своих сотрудников предлагаем гибкий подход к графику и режиму рабочего времени,комфортные условия труда, увеличение заработной платы вместе с ростом дохода компании,внутреннее обучение и тренинги с привлечением сторонних преподавателей.Для детей наших сотрудников делаем подарки на Новый год, для самих сотрудников на день рождения.Ждем вас !