Отзывы сотрудников о компании OnePriceCoffee (ООО Капучино)
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OnePriceCoffee (ООО Капучино)
Рекомендуют ли сотрудники компанию OnePriceCoffee (ООО Капучино) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию OnePriceCoffee (ООО Капучино) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании OnePriceCoffee (ООО Капучино)?
Сотрудники компании OnePriceCoffee (ООО Капучино) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники OnePriceCoffee (ООО Капучино) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OnePriceCoffee (ООО Капучино) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники OnePriceCoffee (ООО Капучино) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OnePriceCoffee (ООО Капучино) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Мы работает по франшизе ONEPRICE, это - самая быстрорастущая сеть кофеен в Европе, с 2018 года было открыто более более 300 кофеен по всей России.
Мы обучаем наших сотрудников в Академии бариста и они принимают участие в уникальной системе ежемесячной и ежегодной мотивации, главный приз в конце года – поездка на кофейные плантации в Бразилию для изучения культуры кофе для лучшей команды бариста.
Информация о OnePriceCoffee (ООО Капучино)
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг