ООО КР Пром

ООО КР Пром

Отзывы сотрудников о компании ООО КР Пром

бухгалтер

июнь 2024
Бдизость к дому. Дружный коллектив. Комфортные условия труда.
Регулярно индексировать заработную плату.

октябрь 2023
Интересная работа, отличный коллектив, отличные условия труда
Я работала менеджером по ВЭД. Думаю, что можно улучшить систему оплаты труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО КР Пром

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО КР Пром для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ООО КР Пром для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ООО КР Пром оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ООО КР Пром оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ООО КР Пром оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

С 2000 года компания ООО «КР Пром» специализируется на поставках металлообрабатывающего оборудования и станков европейских производителей на российский рынок. ООО «КР Пром» является официальным дилером в России таких заводов-производителей как "TOS VARNSDORF", “TOS Olomouc”, “TYN Tech”, “Weiler”, "TRENS", "CZ-TECH", "TAJMAC-JPS", "LITOSTROY POSTISJE", "TDZ-TURN", "GEAR SPECT". Основным направлением деятельности компании являются комплексные проекты по поставке и запуску металлорежущих станков, а также сервисное обслуживание. Компания ООО «КР Пром» занимает одно из ведущих мест на рынке поставок европейского металлообрабатывающего оборудования в России. Представительства компании открыты в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Волгограде. В рамках расширения и развития компании мы приглашаем на работу уже зарекомендовавших себя и состоявшихся специалистов. Преимущества работы в компании: Соблюдение сроков и порядка выплаты заработной платы. Официальная заработная плата. Оформление по трудовой книжке. Оплата больничного листа и отпуска. Нормированный рабочий график. Наличие программы ротации кадров. Возможность профессионального роста. Обучение перспективных сотрудников за счет компании. Поощрение и уважение сотрудников. Наличие компенсационной политики. Стабильность, перспективность и динамичное развитие Компании. Отличный социально-психологический климат в коллективе. Командность, вовлеченность в общий рабочий процесс. Руководство ООО “КР Пром" создает атмосферу, которая развивает корпоративный дух и способствует развитию сотрудников. Работники имеют возможность не только использовать свои знания и умения на благо Компании, но и получать удовольствие от выполняемой работы. Нам важно, чтобы Вы шли на работу с удовольствием!
10 621 отзыв

Информация о ООО КР Пром