Отзывы сотрудников о компании Продтранс
Запросить отзывыPMU ACADEMY USA международная лицензированная сеть учебных центров в бьюти сфере.
Продукт: обучающие мастер-классы от специалистов международного уровня.
Используем инновационные методики, которые только выходят на российский рынок и рынок СНГ. Тренеры проходили повышение квалификации в США и Европе, поэтому все методики в онлайн-курсе – это топовые новинки, на которых можно очень хорошо зарабатывать!
• Выпустили более 15000 учеников
• 4 награды: Лучшая школа перманентного макияжа, Бьюти-академия №1 по версии Forbes, Премия “International Awards Top Masters PMU”, Премия “Persono года”
• Вошли в топ-3 лучших школ по России
• Мы первые, кто привез в РФ запатентованную технику увеличения губ без иглы посредством Hualuron Pen
• Авторская методика моментального гипсового лифтинга
• Авторская методика перманентного макияжа с одновременным увеличением губ (без иглы)
• Контуринг лица и тела. Коррекция носа, скул, пресса посредством фракционной мезотерапии (без игл)
• Наши преподаватели ежегодно повышают квалификацию за рубежом и владеют всеми ииновациями в сфере бьюти
• Мы совместили 3 самых высокомаржинальных профессии в одну (перманентный макияж, бровистику и эстетическую инновационную косметологию) для быстрого роста и заработка
• Каждый ученик частично отбивает свое обучение еще будучи студентом, зарабатывая 30% с моделей (на которых учится) в день дополнительной практики