Отзывы сотрудников о компании VISUVA
3д дизайнер
Автомеханик
Нравится, что в коллективе все на равных и связаны формальными оковами делового этикета и можно обращаться и контактировать напрямую, и оно идет навстречу во многих случаях.
Я студент, и не могу постоянно находиться в офисе, и мне разрешили работать гибридно.
Рекомендую компанию к трудоустройству, тут есть все: молодой и активный коллектив, интересный проект, достойные условия труда, и даже иногда есть немного корпоративного печенья.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VISUVA
Рекомендуют ли сотрудники компанию VISUVA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию VISUVA для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании VISUVA?
Сотрудники компании VISUVA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники VISUVA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VISUVA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники VISUVA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VISUVA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Visuva — это машиностроительная компания, располагающая масштабными проектами в области серийного производства инновационных транспортных средств на колесном и гусеничном ходу.
Флагманский проект компании — спортивный внедорожник Visuva S2, позволяющий владельцу почувствовать полную свободу передвижения, при этом не жертвуя самыми современными стандартами комфорта.
Для самых экстремальных условий — гусеничный вездеход Visuva T8, имеющий самую широкую гусеницу в своем классе. Даже в самых удаленных уголках планеты можно ощутить надежность и качество премиальных материалов, применяемых в производстве наших вездеходов.
Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем приятные бонусы:
- кофе, чай и сладости за счет компании;
- корпоративные мероприятия;
- большая парковка;
- собственный автосервис для сотрудников компании.
Информация о VISUVA
Категория: Автомобильный бизнес