апрель 2026
Я работаю мастером сварочного участка в компании VISUVA, производящей вездеходы, и хотел бы поделиться своим опытом.
С момента моего прихода в компанию я был впечатлён высоким уровнем профессионализма и качеством работы команды. Вездеходы, которые мы производим, отличаются надёжностью и инновационными решениями, что делает их востребованными на рынке.
Отзывчивое руководство активно поддерживает повышение квалификации сотрудников, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций в производстве.
Я горжусь тем, что работаю здесь, и уверен, что наша продукция продолжит завоёвывать доверие клиентов. Если вы ищете надёжного партнёра в производстве вездеходов, рекомендую нашу компанию без сомнений!
Всегда есть к чему стремиться и компания старается развивать все аспекты производства . По-этому все, что можно улучшить - улучшается!:)
Апрель 2026
Благодарим Вас за такой искренний отзыв о работе в компании VISUVA!
Мы ценим Ваш профессионализм, вклад в развитие производства и ответственное отношение к делу. Приятно, что Вы отмечаете командную работу, уровень организации и поддержку со стороны руководства.
С уважением и благодарностью за Ваш труд,
компания VISUVA!
апрель 2026
Невероятно крутые специалисты. Редко встретишь команду, где профессионализм сочетается с таким отличным чувством юмора и отзывчивостью.
Сделать белее прозрачные расчетные листы
апрель 2026
У нас сложился хороший коллектив, и всегда есть возможность решить любой возникающий вопрос. Руководство всегда идёт навстречу по различным вопросам. В офисе созданы комфортные условия труда: есть зона отдыха, столовая, удобное рабочее пространство. Мы работаем над интересными проектами, где можно реализовать себя в своей специальности, проявить творческий подход к работе.
Улучшения идут каждый день. Буквально - если сегодня был выявлен какой-то изъян, то его решают либо сразу, либо начинают прорабатывать мероприятия, все зависит от масштаба улучшения.
Май 2026
Благодарим Вас за отзыв о работе в компании VISUVA!
Рады, что вы отметили коллектив, поддержку руководства и комфортные условия работы. Для нас важно создавать среду, в которой сотрудники могут развиваться, реализовывать свой потенциал и чувствовать себя частью команды.
С уважением и благодарностью за Ваш труд,
компания VISUVA!
Работа рядом с домом
Рабочие помещения теплые, светлые, с хорошими полами
Достаточное количество инструментов и принадлежностей для ремонта и обслуживания
Готовые помочь и поделиться своим опытом коллеги
Приятное место для приёма пищи
Молодое предприятие, которое развивается в процессе своей деятельности
апрель 2026
Хорошее, молодое, развивающееся предприятие. Близко расположенное к моему дому, с хорошим графиком работы.
Если хотите поучаствовать в развитии чего-то нового, то добро пожаловать.
Т.к. предприятие молодое, то многи процессы ещё нужно оптимизировать, ввести новые схемы работы и лучше обустроить работу в помещении.
апрель 2026
Молодая , отзывчивая команда . Очень дружный коллектив , крутое руководство и по зарплате все очень хорошо
Все что можно было улучшить уже улучшили, что очень радует!
апрель 2026
Современная компания, молодо дружный коллектив, адекватное руководство. Условия труда прекрасные.
Нет придела совершенству.
Но меня всё устраивает, предложений нет.
апрель 2026
Сильная инженерная культура, продукт которым не стыдно гордиться, адекватное руководство без лишней бюрократии. Есть ощущение причастности к чему-то реальному.
Коллектив небольшой, но профессиональный. Задачи разнообразные.
Компания развивается, внедряет новые инструменты, не стоит на месте.
Как в любом растущем бизнесе, процессы еще не везде отточены - это скорее возможность для тех, кто хочет участвовать в построении
Рекомендую тем, кто хочет работать с интересными задачами и амбициозной командой.
Зарплаты по популярным должностям в VISUVA
Все
Автомеханик
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
апрель 2026
Работаю здесь и с каждым днём счастливее. Руководство проявляет такую заботу, о которой я даже не мечтал. Каждое нововведение делает нас сильнее, выносливее и сплочённее. Атмосфера — подарок. Дисциплина — мечта. Я бесконечно благодарен за возможность приходить на работу и чувствовать себя частью чего-то великого. Спасибо, что растите нас.
Хочется пожелать компании ещё больше стабильности и предсказуемости во всём. Чтобы всё шло плавно, ровно, без неожиданностей. И чуть больше комфорта в мелочах — это сделало бы идеальную картину ещё идеальнее.
апрель 2026
Стабильный график, понятная система расчета заработной платы и своевременная выплата.
Хотелось бы печенек побольше и почаще.
апрель 2026
Отличное место работы, слаженный коллектив, чёткие задачи от руководства, достойный уровень заработной платы.
Все хорошо, нужно дальше развиваться.
апрель 2026
коллектив, интересные и нестандартные задачи
В целом все нравится, не знаю что улучшить
апрель 2026
Адекватное, отзывчивое начальство, с которым можно договориться, внести коррективы в рабочий процесс и рабочее место, интересные завораживающие проекты, хорошо оборудованы рабочие места, комната приема пищи, зона отдыха.
Официальное трудоустройство, достойная и своевременная зарплата, возможность подзаработать в нерабочее время, часто подкидывают «внеурочные» задачи.
Рабочие места всегда чистые, даже в цеху, уборка каждый день, несколько туалетов, есть душевая, отдельная оборудованная раздевалка.
Корпоративные мероприятия проходят несколько раз в год, можно опробовать в действии продукт, который выпускает компания.
Нет предела совершенству, побольше мероприятий проводимых с коллегами (спортивные, выезды, турниры).
апрель 2026
Отличная и молодая компания. Дружный коллектив. Гибкое руководство, которое готово идти навстречу работникам и искать компромиссы.
Компания движимая по правильному пути.
апрель 2026
В компании нравится абсолютно всё. Начиная от отзывчивости коллектива до руководителя. Проходят спортивные мероприятия, выезды на природу, коллективные встречи. Особое внимание хочу обратить на карьерный рост, здесь он реален-главное показать себя.
Хотелось бы столовую с поварами :)
февраль 2026
Организация труда и структура производства. Отличный коллектив профессионалов. Интересные задачи. Достойный уровень оплаты.
Просто развиваться дальше и продолжать совершенствовать выпускаемую продукцию.
август 2025
Коллектив молодой и сплоченный, человеческое отношение друг к другу, как между собой так и что самое главное у руководства к подчиненным, чистые и очень комфортные рабочие места, офис в доступности по расположению в городе, очень интересная работа как по самой идеи так и по специфике и направлению!
Недостатков не обнаружил
В общем и целом всё отлично, желаю только развития и процветания
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Корпоративная культура , стабильность компании, комфортные условия для сотрудников , удобное местоположение и большая парковка , соответствие должности и ее обязанности , отсутствие переработок , хороший коллектив .
Сделать парковку для велосипедов,поскольку много сотрудников добираются именно так .
июль 2025
Комфортный офис, понятные задачи, приятный коллектив , лояльное руководство идущее на уступки разных жизненных ситуаций, наличие парковки,
Компания постоянно улучшается и прислушивается к сотрудникам, закупка зернового кофе для сотрудников
июль 2025
Отличные условия труда. Превосходный коллектив. Адекватное отношение к сотрудникам, отсутствие каких-либо "подводных камней". За небольшой опыт работы в этой компании, в связи с тем, что я студент, я получил качественный и отличный опыт. Как оказалось, в ходе рабочего процесса, я сидел не на своем месте. Я понял, что работа мне, мягко говоря не по плечу, но не смотря на то, что я был слабым звеном, разговор о моем увольнении был исключительно в уважительной и адекватной манере. Хочется так же похвалить тех, кто непосредственно занимает руководящие должности. Люди действительно знают свое дело, люди опытные!
Не могу сказать, ведь проработал не долго, я студент.
октябрь 2023
Перспективная компания, возможность реализовывать свой потенциал
Молодая компания, корп.культура только формируется
октябрь 2023
В компании реализуются интересные проекты в сфере машиностроения. Дружный коллектив, лояльное и справедливое руководство. Уровень зарплаты выше рынка. Перспективы роста.
Нужно открыть столовую и зону отдыха (обещают уже в ближайшее время, ждем).
октябрь 2023
Отличная, молодая компания. Поистине уникальный проект, над которым интересно работать.
Нравится, что в коллективе все на равных и связаны формальными оковами делового этикета и можно обращаться и контактировать напрямую, и оно идет навстречу во многих случаях.
Я студент, и не могу постоянно находиться в офисе, и мне разрешили работать гибридно.
Рекомендую компанию к трудоустройству, тут есть все: молодой и активный коллектив, интересный проект, достойные условия труда, и даже иногда есть немного корпоративного печенья.
Место для отдыха в разработке. И офисное пространство находится на стадии ремонта, что не способствует продуктивной работе
Соискатели также смотрят
Похожие компании