Содействие Финанс Групп

2,0

Специалист по контролю платежей

Новосибирск,
октябрь 2023
График, местоположение, отношения руководителя. Вовремя выплачивали зарплату, плюшки на праздники и день рождение
Думаю ничего не нужно менять, только бы заплату побольше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Содействие Финанс Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Содействие Финанс Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Содействие Финанс Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Содействие Финанс Групп оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Содействие Финанс Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Содействие Финанс Групп оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

К 2009 году в стране сложилась непростая финансовая ситуация: все пережили кризис по-разному, а в банковской среде на тот момент действовали жесткие правила, по которым получить необходимую сумму в кредит удавалось немногим владельцам бизнеса.
Группа независимых инвесторов объединила опыт работы в финансовой структуре и создала компанию ООО «Содействие Финанс Групп» — предлагая свои услуги физическим и юридическим лицам, срочно нуждающимся в определенной денежной сумме.
С тех пор и по сей день компания не только имеет растущую аудиторию, но и расширила ассортимент услуг и географию присутствия. Нашими клиентами стали жители Новосибирска, Барнаула, Омска.
Увеличивающийся список постоянных клиентов говорит о том, что наша помощь — эффективный и доступный финансовый инструмент. И мы рады, что достигли этого не за счет рекламы, а собственным трудом: благодаря положительным отзывам и рекомендациям пользователей.

МКК ООО «Содействие Финанс Групп» — это стабильная кредитная организация, работа которой высоко оценена в профессиональной среде. Пройдя тщательную проверку, компания одной из первых была внесена в Государственный реестр организаций сферы микрокредитования, который курируется ЦБ РФ.
Ozon
билайн