Отзывы сотрудников о компании Смарт Текнолоджис,ООО
Инженер-программист
Кофемашина обязательно будет.
Менеджер по продажам B2B
Python-разработчик
А в остальном всё прекрасно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Текнолоджис,ООО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Текнолоджис,ООО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Текнолоджис,ООО для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Текнолоджис,ООО?
Сотрудники компании Смарт Текнолоджис,ООО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Смарт Текнолоджис,ООО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Текнолоджис,ООО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Смарт Текнолоджис,ООО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Текнолоджис,ООО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
SmartTech — аутсорсинговая компания, ориентированная на разработку программного обеспечения на европейском и североамериканском рынках.
Кто мы?
SmartTech — это дружная команда разработчиков, архитекторов, тестировщиков, любящих своё дело.
Что важно для нас?
Добросовестная работа с упором на результат. Мы всегда ценим тех, кто стремится к профессиональному и личностному росту.
Наше будущее
Мы развиваемся динамично последний год, так как осуществляем международную экспансию. Мы открыты к надежному партнерству с клиентами. Мы хотим стать командой мечты для каждого! Наша специализация
Back-end: Python Node.js PHP С# C++
Front-end: Angular React JavaScript HTML/CSS
Mobile: iOS Android Hybrid (React Native)
Информация о Смарт Текнолоджис,ООО
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет