СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)

Отзывы сотрудников о компании СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)

1,0

Инженер-электромеханик по ремонту и обслуживанию СВП

сентябрь 2023
Рабочий график. Условия труда, зарплата. Руководство, отношения к персоналу. Спецодежда. Понимание проблем работников.
Коммуникацию между сотрудниками.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)

Рекомендуют ли сотрудники компанию СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний Scomi Oiltools входит в международный холдинг SCOMI GROUP Bhd (Малайзия) и является одним из мировых лидеров по предоставлению полного пакета услуг по управлению отходами бурения и поставке систем очистки промывочных жидкостей и химреагентов для нефтегазовой отрасли. Наша компания имеет продолжительную историю положительных откликов со стороны клиентов. Нашими клиентами являются ведущие нефтяные и газовые компании и буровые подрядчики, которых все более и более волнуют вопросы, связанные с охраной окружающей среды. Scomi Oiltools (RUS) успешно работает на российском рынке c 1994 года и имеет филиалы с базами производственного обслуживания в г.Нижневартовск и г.Нефтеюганск. В России оборудование, поставляемое нашей компанией, успешно работает в регионах Западной Сибири, Коми, Центральной части России.
МТС

Информация о СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)

Сайт: http://www.скоми.рф

Москва 1