Не задерживают зарплату, оклад неплохой, часто бывают премии. Есть ДМС, но полис оформляют не сразу, а когда отработаешь месяц. В банке многому меня научили, такой опыт в маленькой компании не получишь. Коллектив хороший, в моем отделении нет текучки. Если даже и появляются новые сотрудники, то им все стараются помогать, чтобы быстрее влились в команду.
Очень много информации каждый день, и это не только вопросы клиентов, но и постоянное обучение и повышение своей квалификации.
Коллектив молодой, сплоченный. Новичкам всегда помогут, подскажут.
Рабочее место оборудовано всем необходимым.
Карьерный рост есть.
Постоянные мероприятия, конкурсы, подарки, обучение и т.д.
Довольно много "плюшек" для сотрудников - скидки, акции, льготные условия по продуктам банка и т.д.
В нашем банке всегда вовремя выплачивают зарплату и все другие выплаты в должном размере (больничный, декретные, отпускные). Ни разу ни от кого из коллег не слышала про задержки с выплатами. Здесь много приятных бонусов для сотрудников: дмс, льготы, мат.помощь.
Отличный коллектив специалистов. Недостатков пока не обнаружила
Компания занимает одну из лидирующих позиций в своём сегменте. Хорошая система обучения продукту и продажам, и впоследствии наставничества. Стабильные выплаты заработной платы, хороший оклад +% от продаж. Для этого надо выполнять установленные планы, это реально. Большой и дружный коллектив.
Вначале было сложно понять все программы и сервисы, действующие в банке, но после 6-8 месяцев это прошло.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИКБ Совкомбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИКБ Совкомбанк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИКБ Совкомбанк для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ИКБ Совкомбанк?
Сотрудники компании ИКБ Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИКБ Совкомбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИКБ Совкомбанк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИКБ Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИКБ Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Совкомбанк является одним из лучших работодателей на российском рынке труда и дает своим сотрудникам социальную защищенность.
Сфера деятельности:
Работа в Совкомбанке — это стабильная работа в целеустремленной и успешной команде. И именно наши сотрудники являются основой нашего успеха!
Социальные гарантии и льготы:
Нам неважно, есть ли у Вас уже опыт работы в банковской области. Потому, что мы научим всему, что необходимо для того, чтобы работать с нами было интересно, прибыльно и главное на долгие годы.
Корпоративнвая культура:
Совкомбанк проявляет заботу о каждом из своих сотрудников — создает отличные места работы, благоприятные условия для самореализации. Возможность карьерного роста, система корпоративного обучения, решение творческих задач — всё это позволяет специалистам банка развиваться профессионально и раскрыть свой потенциал на все 100%.