Отзывы сотрудников о компании Britannia School
Воспитатель
Помощник воспитателя
Ассистент преподавателя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Britannia School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Britannia School для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Britannia School для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Britannia School?
Сотрудники компании Britannia School оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Britannia School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Britannia School оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Britannia School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Britannia School оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Britannia School — частный детский сад, расположенный в районе Южное Тушино в Москве, в котором особое внимание уделяется семейным ценностям и академическим достижениям. Britannia School специализируется в углубленном изучении английского языка, математики, физики и обучении своих учащихся социальным и коммуникативным навыкам через игру. Наше руководство и опытные преподаватели поддерживают детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в освоении всех академических предметов, обретении независимости и реализации своего потенциала в безопасной, заботливой и стимулирующей среде. Britannia School входит в ТОП 10 международных образовательных учреждений в России и имеет полную лицензию Департамента образования Москвы. Britannia School расположена в отдельно стоящем здании с собственной зеленой огороженной просторной открытой территорией. Наш недавно отремонтированный и оборудованный по высоким стандартам кампус расположен на Северо-Западе Москвы по адресу: ул. Фабрициуса дом 36 (всего в 7 минутах ходьбы от станции метро «Сходненская»). Britannia School - это место, где комфортно детям и взрослым! Светлые большие классы, зоны отдыха, современное оборудование, технологии, методические пособия и материалы, доброжелательная атмосфера и высочайший уровень корпоративной культуры. Здесь новые знания, умения и мотивацию получают все! Britannia School это стабильный и надежный работодатель, приглашающий в свою растущую команду профессионалов, которые ценят высокий уровень образования и сервиса. Благодарим Вас за интерес к нашей компании и вакансии!
Пожалуйста, отправляйте все запросы по адресу: info@britanniaschool.net
Вы также можете связаться с нами по тел. +7 (499) 444 06 61
или по WhatsApp +7 (985) 310 34 05
Информация о Britannia School
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения