Britannia School

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Britannia School

Учитель английского языка

август 2024
Дружелюбная атмосфера, поддержка коллектива. Оснащение рабочего места. Близость к метро. Огромнейший опыт и новые навыки- это бесценно! Научится и получить такой стимул к саморазвитию и стремлению стать лучше и профессиональнее. Все официально и абсолютно прозрачно!!!
Не бывает идеальных мест и людей, но в целом - мелочи, которые в принципе можно и не замечать)))

Воспитатель

июнь 2024
Окончив педагогический, я хотела практики английского языка. Сразу после университета работу было сложно найти. За годы работы с Миссис Робертс, я многому научилась как педагог и подтянула разговорный английский до уровня носителя языка. После того как родился ребенок и мы недавно переехали в Новую Москву, и я стала искать работу ближе к дому, английские детские сады стали делать мне серьезные предложения по з,п как только видели, что я работала столько лет в Britannia School.
Зимой в помещении детского сада бывает жарковато. Групповые можно проветривать только когда дети выходят

май 2024
2,5
Дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы, близость к метро
Руководство без управленческого опыта, много своеобразных решений, отсутствие карьерного роста

январь 2024
Работаю в компании
Очень интересное место для работы с особенной атмосферой, можно многому научиться и значительно улучшить свои профессиональные навыки
Работать было бы эффективнее и комфортнее если было бы больше поставок капсул для кофе машины

Воспитатель

январь 2024
Редкое образовательное учреждение, в котором есть возможность для педагогов со знанием английского поучится у британского педагога, специалиста в дошкольном образовании и раннем освоении английского языка экспертного уровня
Было бы здорово если можно было расширить ассортимент формы для сотрудников

Помощник воспитателя

август 2023
3,2
Близость к дому, предлагают бесплатные обеды, недалеко от метро
Руководство не говорит напрямую, что именно им в вас/ваше работе не нравися, будут общаться с вами через посредников

Ассистент преподавателя

июль 2023
2,2
Близость к дому, дружный коллектив
Условия труда, заработную плату, отношение начальства к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Britannia School

Рекомендуют ли сотрудники компанию Britannia School для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Britannia School для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Britannia School оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Britannia School оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Britannia School оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

Britannia School — частный детский сад, расположенный в районе Южное Тушино в Москве, в котором особое внимание уделяется семейным ценностям и академическим достижениям. Britannia School специализируется в углубленном изучении английского языка, математики, физики и обучении своих учащихся социальным и коммуникативным навыкам через игру. Наше руководство и опытные преподаватели поддерживают детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в освоении всех академических предметов, обретении независимости и реализации своего потенциала в безопасной, заботливой и стимулирующей среде. Britannia School входит в ТОП 10 международных образовательных учреждений в России и имеет полную лицензию Департамента образования Москвы. Britannia School расположена в отдельно стоящем здании с собственной зеленой огороженной просторной открытой территорией. Наш недавно отремонтированный и оборудованный по высоким стандартам кампус расположен на Северо-Западе Москвы по адресу: ул. Фабрициуса дом 36 (всего в 7 минутах ходьбы от станции метро «Сходненская»). Britannia School - это место, где комфортно детям и взрослым! Светлые большие классы, зоны отдыха, современное оборудование, технологии, методические пособия и материалы, доброжелательная атмосфера и высочайший уровень корпоративной культуры. Здесь новые знания, умения и мотивацию получают все! Britannia School это стабильный и надежный работодатель, приглашающий в свою растущую команду профессионалов, которые ценят высокий уровень образования и сервиса.  Благодарим Вас за интерес к нашей компании и вакансии!

Пожалуйста, отправляйте все запросы по адресу: info@britanniaschool.net

Вы также можете связаться с нами по тел.  +7 (499) 444 06 61

или по WhatsApp +7 (985) 310 34 05