Отзывы сотрудников о компании Сеть студий красоты Страшная сила
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть студий красоты Страшная сила
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть студий красоты Страшная сила для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть студий красоты Страшная сила для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть студий красоты Страшная сила?
Сотрудники компании Сеть студий красоты Страшная сила оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть студий красоты Страшная сила оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть студий красоты Страшная сила оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть студий красоты Страшная сила оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть студий красоты Страшная сила оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
CТРАШНАЯ СИЛА — любимая петербуржцами сеть студий красоты открыта в 2004 году. Компания регулярно входит в рейтинг ТОП-20 салонов Санкт-Петербурга.
Формула СТРАШНОЙ СИЛЫ - это демократичная атмосфера, cильная команда мастеров и сервис, основанный на тщательно разработанных стандартах. В компании два салона "бизнес-класса" - в самом сердце Петроградки и на центральной улице города, Невском проспекте. Cпециализация cалонов - парикмахерские услуги.
Будем рады видеть в нашей команде опытных парикмахеров и молодых мастеров, нацеленных на профессиональный рост. Добро пожаловать в СТРАШНУЮ СИЛУ !
Информация о Сеть студий красоты Страшная сила
Категория: Услуги для населения