Отзывы сотрудников о компании Клуб предпринимателей Практики бизнеса
Запросить отзывыКлуб предпринимателей "Практики бизнеса" в Санкт-Петербурге является площадкой для обмена опытом, взаимопомощи и постоянного профессионального роста предпринимателей. Мы организуем практические мастер-классы, бизнес-разборы, круглые столы, бизнес-экскурсии и другие мероприятия для практиков бизнеса.
Клуб насчитывает более 100 постоянных резидентов и постоянно растет.
Основатели Клуба - Антон Скосарь и Юлия Королькова, управляющие крупнейшим в городе интернет-магазином цветов "Семицветик". Другие сильные предприниматели выступают экспертами и тренерами Клуба.
Наши резиденты - собственники малого бизнеса 25-35 лет, которые ориентированы на постоянное обучение и рост результатов.
На сегодняшний день Клуб является некоммерческим, что позволило ему быстро набирать аудиторию. В ближайшее время мы планируем развитие платных продуктов Клуба .
Работа в Клубе предполагает постоянно освоение самых актуальны бизнес -инструментов и знаний, общение с позитивными и амбициозными людьми.
Если вы хотите работать у нас : найдите вк группу «Практики бизнеса» и напишите в лс Юлии Корольковой: -почему вы нам подходите -ваши достоинства и недостатки для данной работы -кем вы видите себя через год и через 5 лет
Будем рады видеть вас в своей команде!