А2медиа точка ру Красноярск

А2медиа точка ру Красноярск

Отзывы сотрудников о компании А2медиа точка ру Красноярск

A2media.ru группа компаний, специализирующаяся на предоставлении услуг в сфере рекламы на автозаправочных комплексах. Сегодня мы работаем в 17 регионах России. Накопленные знания и опыт, а также востребованность предоставляемых услуг на рынке позволяют динамично развивать сеть экономичных рекламных носителей и предоставлять услуги по продвижению продуктов и услуг. Сфера деятельности: A2media.ru — крупнейший оператор России по размещению информации на носителях формата А2 на автозаправочных комплексах. Целью A2media.ru является создание эффективной системы распространения информации на автозаправочных станциях России. A2media.ru оказывает полный цикл услуг связанных с разработкой, изготовлением и размещением рекламы на автозаправочных комплексах, а также проведению промомероприятий на АЗС. Клиентами A2media.ru являются бренды национального масштаба и местные торговые марки. Сеть А2 медиа точка ру позволяет проводить эффективные рекламные кампании при минимальных финансовых вложениях. Для всех регионов России справочная служба РЕКЛАМА НА АЗС: +7 (495) 984–65–96 +7 (800) 200–08–10 бесплатные звонки для регионов России Социальные гарантии и льготы: трудоустройство по ТК, ГК; обучение, талантливым сотрудникам — карьерный рост.

Информация о А2медиа точка ру Красноярск

Сайт: http://www.a2media.ru