Отзывы сотрудников о компании Арта
Юрист
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арта для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Арта для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Арта?
Сотрудники компании Арта оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Арта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арта оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Арта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арта оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Юридическая компания «Арта» работает с клиентами по Москве и Московской области, но мы также беремся за сложные дела по всей территории России.
Дела наших клиентов лежат в различных областях права: семейное, земельное, налоговое, административное и другие. Все обратившиеся к нам клиенты получают квалифицированную помощь юристов. Мы можем помочь разрешить действительно любой конфликт, потому что компания «Арта» объединила ведущих юристов России различных специализаций.
Почему у нас хотят работать лучшие специалисты:
- Высокий доход. Наши сотрудники зарабатывают прилично большие деньги. Успешные – неприлично большие деньги.
- Карьера. У нас постоянно появляются открытые вакансии, начиная от руководителей отделов и выше. У каждого есть шанс быстро взлететь по карьерной лестнице.
- Честность. Прозрачная система мотивации без подводных камней. Договоренности соблюдаем, обещания выполняем. Честно. Всегда.
- Работа в нашей компании - это работа в одной из самых устойчивых отраслей;
- Творческий, интересный процесс;
- Измеримый результат вашей работы, которым Вы будете гордиться;
- Поощрение инициативы и креативных идей.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!