Отзывы сотрудников о компании Городская типография
Мне испытательный сократили до двух месяцев, я просто работал в типографии и имел достаточно опыта, чтобы быстро освоиться в новой компании. Здесь классная корпоративная культура и коллеги друг друга уважают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Городская типография
Рекомендуют ли сотрудники компанию Городская типография для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Городская типография для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Городская типография?
Сотрудники компании Городская типография оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Городская типография оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Городская типография оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Городская типография оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Городская типография оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Городская типография» была создана в 2010 году. Мы специализируемся на производстве и изготовлении наружной рекламы. К сегодняшнему дню мы имеем в своём распоряжении современное широкоформатное оборудование. Используя передовые технологии и качественные материалы, мы успешно улучшаем и расширяем свое производство. В ряду наших заказчиков – крупные корпоративные клиенты, рекламные агентства, операторы наружной рекламы, различные предприятия среднего и малого бизнеса, а также большое количество физических лиц.
Информация о Городская типография