Отзывы сотрудников о компании АльянсЮг
Техник
Рады, что Вы цените и лояльное отношение, и укомплектованность сотрудников.
Мы будем стараться улучшить корпоративную культуру и организовывать больше совместных мероприятий.
Оператор технической поддержки
Дружный коллектив, с которым можно и решить сложный вопрос и посмеяться.
Особым пунктом отмечу отсутствие предвзятого отношения или невнятных и странных правил, также внятные сферы обязанностей людей и отделов компании. Все адекватно и по-человечески.
Рады, что Вы цените отношение руководства и наш позитивный коллектив.
Бухгалтер
Рады, что Вы цените формат трудоустройства и условия предоставляемые компанией.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АльянсЮг
Рекомендуют ли сотрудники компанию АльянсЮг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АльянсЮг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АльянсЮг?
Сотрудники компании АльянсЮг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АльянсЮг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АльянсЮг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АльянсЮг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АльянсЮг оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний “Альянс-Юг” с 2008 года успешно работает на рынке внедрения и конечной интеграции систем спутникового мониторинга транспорта, систем контроля техники, систем контроля и управления доступом, систем безопасности, охраны и видеонаблюдения. Основной вид деятельности – предоставление услуг по монтажу, ремонту и сервисному обслуживанию оборудования для мониторинга транспорта и спецтехники ,установка систем контроля расхода топлива. За время плодотворной работы нами было оснащено более 8000 тыс. единиц транспортных средств, нам доверяют крупнейшие компании Северо-Кавказского федерального округа и Крыма. В нашей сильной и дружной команде важен каждый специалист. Мы высоко ценим своих сотрудников и труд который они вкладывают в развитие компании.
Сайт компании - glonass.io